Intereting Posts
WordPress разбился во время обновления Лучший способ для плагина для определения настраиваемого шаблона архива типа публикации? Изображения и тексты не отображаются при нажатии кнопки «Предварительный просмотр» Есть ли способ улучшить этот запрос? wordpress получает сообщения и некоторые метаданные Получение текущего пользователя Перекодируйте URL-адрес с пользовательскими значениями в URL-адресе Как выполнить функцию в одно время? Woocommerce добавляет способ оплаты за пределы проверки и моей учетной записи Как я могу сделать портативную и URL-адрес базы данных WordPress независимой? Как передать сообщение с помощью template_redirect get_the_ID () дает уведомление на странице 404 Помощь с разбивкой по страницам CPT Вызов плагина в разработке темы Необходимо хранить пользовательскую информацию (много-много связей), предпочтительно не как пользовательский мета Функция для добавления класса в элемент <form>?

Набор плагинов для управления пользовательским интерфейсом администратора

Какой плагин вы порекомендовали бы, чтобы дать мощные параметры интерфейса администратора, такие как меню «Добавить записи» в «Добавить статьи», удалить параметр «Добавить медиа» для определенных ролей пользователей и не разрешать определенным ролям пользователей создавать теги и т. Д.

Я не говорю о тех плагинах, которые позволяют вам делать логотип клиента, а не логотип WordPress и прочее. Я говорю о некоторых реальных настройках функциональности жесткого ядра.

Есть ли там один, который преуспевает в этом отношении?

Я обнаружил, что Role Scopper является мощным инструментом управления ролями . Это БОЛИ, чтобы понять, но как только она нажимает, это гениально. Есть новая платная версия (не очень дорого), но я ее не пробовал и не могу говорить о ее полезности. @brasofilo, спасибо за хорошую информацию. Я включу некоторые из них в мою установку.

Я знаю, что вы запрашиваете плагины, но моя первая реакция – предложить код для плагинов в соответствии с вашими потребностями. http://codex.wordpress.org/Creating_Admin_Themes

Я делаю это все время, и я все еще собираюсь найти один плагин, который покрывает всю землю.
( Это был бы Святой Грааль … эй, это хорошее имя для плагина! 🙂 )

Это то, что я использую, чтобы иметь улучшенные, управляемые и минималистические пользовательские интерфейсы администратора:

  • Управлять : CSS скрывает большие куски администратора с помощью фильтрации роли. Также перечислены пользовательские роли. Вы можете объявить пользовательские правила в своих собственных настройках .
  • Чтобы действительно блокировать (или давать) пользовательские возможности: Редактор роли пользователя или членов
  • Для того, чтобы добавить еще один аромат в меню, Ozh 'Admin Drop Down Menu в сочетании с меню администратора Исправлено
  • Это очень приятно скрывать все справочные тексты: « Экспертный режим администратора» . Но это очень специфично, и я включил его CSS (должным образом зачисленный) в свой собственный плагин (ниже).

И есть последняя, ​​которую я написал « Много советов вместе» .
И если вы позволите мне, краткую историю:
Для моих целей было недостаточно администрирования. И у меня был приватный плагин с набором функций для работы со многими другими маленькими хаками, такими как те, что были найдены в этом замечательном посте: лучшая коллекция кода для вашего файла functions.php

Наконец, я сделал интерфейс и выпустил его.
Версия 1 росла огромно, и есть сотни опций, с которыми можно играть. Это довольно приличная кодировка, но я не могу быть уверен, пока не сяду и не прочитаю эту книгу: Профессиональный плагин разработки WordPress . Предостережение emptor .


Таким образом, на каждом сайте, который я делаю, эти четыре всегда есть: Административно, Ож + Исправлено и много советов. Управление ролью происходит в каждом случае. И обычно у меня есть плагин – / wp-content / mu-plugins / site – name.php – где я отбрасываю специфические для сайта функции.


[Обновить]
Просто нашел блестящий плагин WPSE для работы со всеми вашими потребностями в переводе: Retranslate , toscho