Intereting Posts
Создать пользовательский пост с пользовательскими правилами пользователя Попытка установить определенные размеры изображения и обрезать с помощью ACF Названия списков таксономии с нижним регистром LEFT JOIN, INNER OUTER JOIN, LEFT OUTER JOIN сводит меня с ума. Пожалуйста помоги? Показывать выбранное значение в выпадающем меню Как изменить исправленную «авторскую» часть в URL? Насколько эффективны кэширование плагинов для динамических страниц? Что такое «авторы» в WordPress, и есть ли «метабокс-класс» автора в любом месте? Почему get_terms () ведет себя странно при вызове в admin (для использования в мета-окне)? Создайте роль под-администратора, которая может делать все, кроме использования, или увидеть редактор кода Если post_type – это или это Список сообщений с выделенными категориями в списке всех категорий на single.php Как правильно перенаправить только один или два сообщения в блоге? Получить исходное изображение с эскиза URL Bootstrap modal с сообщением jQuery

Меню с автоматическими страницами, включенными в пользовательский тип сообщения

Вопрос. Как можно использовать систему WordPress 3.0 Menu для автоматического добавления новых страниц из настраиваемого типа сообщений, включенного в меню (я имею в виду область управления меню wordpress для общедоступного веб-сайта).

Я считаю, что в настоящее время это работает для обычных «страниц», если вы проверяете окно с автоматическим включением, но есть ли способ также жестко кодировать его для работы с страницами из настраиваемого типа сообщений?

Это выполняется _wp_auto_add_pages_to_menu()\wp-includes\nav-menu.php ), которая \wp-includes\nav-menu.php .

К сожалению, он жестко запрограммирован для типа page и не просто распространен.

С другой стороны, поскольку он работает через общий крючок, это не сложно (относительно, внутренний код меню – боль), чтобы спроектировать аналоговый для пользовательского типа сообщения.