Intereting Posts
Как заказывать сообщения по названию после того, как они уже отсортированы по категориям Отключите ms-files.php после настройки сети Настроить текст рамки мультимедиа Проблема с Rewrite WP Rouge при использовании пользовательского типа и таксономии Можно ли получить сообщения в зависимости от условия мета-ключа LIKE? Кнопка «Добавить новую» в настраиваемой сетке типа сообщения WP MultiSite API – создание новых сайтов $ wpdb-> insert () не вставляет поля WPML icl_register_string () выдает фатальную ошибку, но работает Проблема при загрузке прошлых 8MB? Когда мне нужно использовать esc_attr при использовании внутренних функций WordPress данные пользовательских сообщений – как Как проверить, загружает ли пользователь / устанавливает изображение в качестве отображаемого изображения? Есть ли способ заблокировать некоторые страницы от редактирования кем-либо другим, кроме администратора? Загрузите front-page.php из подпапки

Индивидуальные виджеты на страницу

В моем (только для страниц, без сообщений) сайте WordPress у меня есть несколько статических капли, которые нужно добавить в боковую панель. Мы могли бы назвать / вырезать «капли» тегов как виджеты. По крайней мере, у них будет фиксированный контент html, например «teaser1», «teaser2», «отказ от ответственности», «политика foo» …

Что мне нужно, это упорядочить их по-разному для каждой страницы. Таким образом, речь идет не только о «одиночных» и «архивах», а действительно «странице продукта А» и «странице продукта B» и «о нас» и «условиях обслуживания» …

Я думал о пользовательских мета-ящиках, чтобы включать и отключать их на отдельной странице редактора wp-admin/post.php?post=196&action=edit , но, конечно же, удобство перетаскивания и простое определение правильных виджетов быть еще лучше.

Также я не уверен, как поддерживать (добавлять, удалять, редактировать (html text view будет делать) те статические фрагменты …

Было бы более интуитивно понятным для моих пользователей иметь его на отдельной странице редактирования ( wp-admin/post.php?post=123&action=edit ), чтобы проверить «Я хочу виджет 1,2,5,8», а не идти в соответствующий виджет / фрагмент, сказав ему: «Вы должны появиться на следующих страницах», которые, как я понимаю, это способ отображения виджетов …

Поэтому в идеале у меня будет страница предпочтений Widgets (или Modules или Snippets), где я могу добавлять / редактировать / удалять виджеты. А затем на отдельной странице редактирования, метабокс справа, чтобы добавить их и перетащить их в порядок.

Solutions Collecting From Web of "Индивидуальные виджеты на страницу"

Вы можете сделать это, используя плагин Widget Context или плагин Widget Logic .

Они отлично работают. Я предпочитаю контекст Widget, потому что он обладает большей гибкостью.

Как насчет того, чтобы использовать что-то простое, как плагин.

Я использую Widgets Controller, и он хороший.

Плагин, который дает вам контроль за показом или скрытием виджетов в категориях WordPress, сообщениях и страницах.

Этот плагин http://wordpress.org/extend/plugins/wp-page-widget/ очень хорош, и вот несколько скриншотов и больше информации об этом http://codeandmore.com/products/wordpress-plugins/wp- page-widget / . Использовал его на нескольких сайтах и ​​никогда не имел никаких проблем.

Лучше всего в том, что вы можете управлять виджетами для каждой конкретной страницы на экране редактирования страницы, не переходя в область виджетов.

Я сделал это для определенного шаблона на сайте. Любая страница с этим шаблоном получила свою собственную зону виджетов, позволяющую одному или нескольким виджетам специально для этой страницы. Существует несколько плагинов, которые дают вам динамическую виджетную логику, но этот подход более нацелен и может подойти вашей проблеме (это было на моем конкретном сайте).

Для администратора все зоны виджетов должны быть зарегистрированы, чтобы вы могли назначать и настраивать виджетов для этих страниц:

 // dynamically add some widget zones for pages using some templates add_action('sidebar_admin_setup', 'wpse_76601_actionSidebarAdminSetup'); /** * handle action sidebar_admin_setup to check for dynamically created sidebars * and make sure they're registered */ function wpse_76601_actionSidebarAdminSetup() { global $post; global $wp_registered_sidebars; // find all pages that use template with dynamic widget zone $query = new WP_Query(array( 'meta_key' => '_wp_page_template', 'meta_value' => 'wpse-template-dept.php', 'post_type' => 'page', 'nopaging' => true, 'orderby' => 'title', 'order' => 'ASC', )); while ($query->have_posts()) { $query->the_post(); $id = "wpse-{$post->ID}-aside"; // register any that aren't already registered if (!isset($wp_registered_sidebars[$id])) { register_sidebar( array( 'name' => $post->post_title . ' Asides', 'id' => $id, 'description' => 'Aside widgets for page ' . $post->post_title, 'before_widget' => '<li id="%1$s" class="widget-container %2$s">', 'after_widget' => '</li>', 'before_title' => '<h3 class="widget-title">', 'after_title' => '</h3>', ) ); } } wp_reset_postdata(); } 

Затем в шаблоне страницы зона виджетов должна быть снова зарегистрирована перед вызовом; просто добавьте вверху шаблона перед вызовом wp_head() , и он будет регистрироваться только для этой конкретной страницы.

 function template_widgetsInit() { global $post; register_sidebar( array( 'name' => $post->post_title . ' Asides', 'id' => "wpse-{$post->ID}-aside", 'description' => "Aside widgets for page {$post->post_title}", 'before_widget' => '<li id="%1$s" class="widget-container %2$s">', 'after_widget' => '</li>', 'before_title' => '<h3 class="widget-title">', 'after_title' => '</h3>', ) ); } template_widgetsInit(); 

Вы говорите о переупорядочивании или просто переключении, которое (-ы) отображается на каждой странице? Вы могли бы добавить таксономию и каждый виджет будет слушать наличие этого термина (например, в sidebar.php).

Например, зарегистрированная таксономия может называться «Widget Presence» и имеет такие термины, как Widget 1, Widget 3, About Us Text, Foo Bar.

Страница будет выбирать, какие условия у нее есть.

На боковой панели у вас есть некоторые условные операторы, которые проверяют, какие термины имеют какие-либо страницы, и загружают части шаблона или определенные виджеты или блоки кода, которые коррелируют. Имеют смысл?

Я мог бы подготовить более конкретный пример, если вы хотите предоставить более подробную информацию.

Не может ли каждая страница иметь другой шаблон страницы, и у каждого из этих шаблонов страниц есть другое меню? Я предполагаю, что существует ограничение на количество меню, которое вы можете создать, будет самым большим ограничением.

Я создал веб-сайт с такими же потребностями. Я на самом деле просто использует плагин «Widget Logic»

http://wordpress.org/extend/plugins/widget-logic/

Он создает текстовое поле для каждого виджета, который принимает условные теги WordPress. Если мне нужно было их переупорядочить, я создал более одного виджета, который был необходим в разных местах. Это было быстрое решение.

Леон