Intereting Posts
Как я могу предотвратить перенаправление несуществующих страниц WordPress на домашнюю страницу гравитационные формы: используйте предыдущий выпадающий выбор как переменную в gform_pre_render? контактная информация 7 коротких кодов базы данных Как удалить пустой <p> </ p> в коротком коде заголовка wp? Подключение к удаленной базе данных с помощью установки Localhost Поверните галерею коротких штрихов в карусель в WordPress 4.4 TinyMCE Advances удаляет пробелы ("") Я хочу минимизировать тег в wordpress что не так с моим WP сайта permalink? Можно ли включить встроенный CSS в плагины? WordPress Hook для регистрации пользователя Ссылка на новую вкладку меню «Меню» Что мне нужно будет записать в пользовательский плагин, чтобы добавить переключатель для пользовательской строки CSS на страницу редактирования? wp_enqueue_scripts в классе плагина Лучше ли вы создавать множество шаблонов страниц или несколько базовых шаблонов с настраиваемым HTML, добавленным через TinyMCE?

Пользовательские типы сообщений WordPress прерывают постоянную ссылку на тему переустановки

Это довольно странная проблема. Я создаю специальный тип сообщения WordPress в моих файлах functions.php тем, используя следующий формат:

add_action('init', 'product_register'); function product_register() { $args = array( 'label' => __('Products'), 'singular_label' => __('Product'), 'public' => true, 'show_ui' => true, 'capability_type' => 'post', 'hierarchical' => false, 'rewrite' => true, 'supports' => array('title', 'editor', 'thumbnail') ); register_post_type( 'product' , $args ); } 

Это дает мне следующую структуру URL для моих продуктов: http://www.mywebsite.com/products/product-name .

Однако, если я переключусь на другую тему (TwentyTen), а затем вернусь, WordPress забудет постоянную ссылку, теперь, когда я просматриваю URL-адрес выше, я получаю свою страницу 404.

По-настоящему странная вещь, которую я заметил, заключается в том, что я могу исправить эту проблему, просмотрев Настройки -> Permalinks в admin. Это временно устраняет проблему, пока следующая тема не удалит / переустановит.

У кого-то еще была аналогичная проблема?

Новая структура WP_Rewrite::flush_rules() сохраняется только тогда, когда WP_Rewrite::flush_rules() . Поскольку это дорогостоящая операция (вычисление новых правил и сохранение их в базе данных), вы не должны делать это при каждом вызове init , но только при изменении структуры. Пользовательский тип сообщения, однако, должен быть зарегистрирован при каждом вызове init , поскольку он сохраняется в массиве PHP в памяти, а не в базе данных (поэтому он забыл настраиваемый пост при переключении тем: структура permalink все еще существовала, но упоминалась пользовательский тип сообщения, который не был загружен, что дало ошибку).