Intereting Posts
Дайте разрешение администратору просмотреть страницу пользователя Как переписать правила для WP-безопасности в Nginx? Пользовательский метабокс не отображает данные мультиселекта в режиме редактирования Где скопировать файлы woocommerce в мою собственную тему, чтобы избежать редактирования основного плагина? Как проверить, есть ли в заголовке тег set_post_thumbnail_size не влияет – всегда создается размер 200×300 Комментарий Ответить javascript Всплывающая панель отображает только 1 запись, игнорируя все остальные Сообщение: как установить созданную дату после публикации публикации Обработка коротких кодов в группах (разделенных разрывами строк)? Как использовать редактор TinyMCE для одного из моих полей метаданных? Добавление https на веб-сайт wordpress Сохранение параметра $ _GET при использовании пользовательского правила Rewrite Пользовательская таксономия – запрос возвращает ошибку Скопировать таксономию?

Использование таблицы стилей «Шрифт для замены тем»?

Есть ли функция, чтобы заменить таблицу стилей активной темы другой (а не просто добавлять новую, но фактически заменять текущую)?

Я разрабатываю плагин и использую короткие коды (например: [design style = "dark"]), и я хочу, чтобы этот короткий код удалял текущую таблицу стилей и применял новую, а также новый HTML для этой страницы.

Фактически, я хочу , чтобы этот короткий код полностью заменил весь исходный код для этой конкретной записи.

Может ли кто-нибудь указать мне в правильном направлении? Заранее спасибо.

Главная стильная тема – удивительно жесткая концепция. Как правило, это полу-hardcoded в header.php перед любыми значимыми перехватами и очень сложно изменить кодом и надежно.

Поскольку ваш контекст на самом деле шире и включает в себя разметку, вы лучше всего взламываете шаблон, см. Действие template_redirect для стартеров.

AFAIK нет такой функции, о которой вы просите.

Вы можете посмотреть плагин Theme Switch и Preview , использовать короткие коды ([nkthemeswitch]).