Intereting Posts
Проблемы с использованием 'add_role' Должен ли я использовать переходные процессы с кэшированием APC Total Cache? Заголовок не отображается с помощью мини-изображений Woo WP-маршрутизация не работает Лучшие практики для создания сайта WordPress «подвижный»? Изменить постоянную ссылку post, если она принадлежит к пользовательской таксономии Удалите тег P из изображений, если установлен класс aligncenter Как добавить местозаполнитель для контактной формы7 для выпадающего списка? Переходные процессы с динамическим WP_Query Как добавить несколько изображений в настраиваемый тип сообщений? Как расширить тег и категорию «Связанные сообщения» в пользовательский post_type, если первые 2 условия не имеют сообщений Создание отдельных каналов для пользовательских типов сообщений Функция «Нажмите кнопку« Обновить »на всех постах Прикрепление изображений к нескольким галереям Добавить атрибут заголовка в WordPress Image the_post_thumbnail

Почему панель администратора появляется (на определенных страницах) для не зарегистрированных пользователей?

Панель администратора появляется для не зарегистрированных пользователей на одном из моих сайтов, но только для двух конкретных страниц (/ work and / contact, для чего это стоит). Кто-нибудь слышал об этом раньше? Кажется, что один из пользователей сайта зарегистрирован (отображается их имя пользователя), но нажатие любых ссылок на панели администратора приводит к странице входа. Если я нажимаю Log Out под этим именем пользователя в панели администратора, я получаю приглашение, чтобы я хотел выйти из системы, а затем перенаправить на /wp-login.php. Однако при возврате / работе или / контакте панель администратора все же появляется.

Поскольку я считаю, что неверная идентификация всех пользователей, не зарегистрированных в журнале, крайне маловероятна, моя мысль состоит в том, что по какой-то причине кешировалась неправильная непубличная версия страницы.

У меня была та же проблема и выяснилось, что очистка кэша временно решена … Я начал подозревать w3 Total cache и нашел этот ответ: https://www.thewebmaster.com/dev/2015/may/6/wordpress-admin- бар-шоу-вошедший из /

Вкратце перейдите к настройкам W2 Total Cache / Page Cache и убедитесь, что «Не кэшировать страницы для зарегистрированных пользователей» отмечен галочкой. В противном случае он будет кэшировать страницу, как видит пользователь, зарегистрированный в системе.