Intereting Posts
Как исключить посещаемые сообщения из цикла Лучше ли в долгосрочной перспективе использовать дату публикации или пользовательскую таксономию для сортировки / разделения сообщений по годам? Некоторые проблемы с отображением пользовательских типов сообщений в шаблонах Как регистрировать изображения, загружаемые через FTP в медиа-библиотеку? Поиск ясности по полям обработки данных для настроек textarea dbDelta SQL Query Not Working Пользовательский вывод HTML для зарегистрированной навигации Дублирование / клонирование нескольких полей формы Заголовки заголовков отображаются дважды Как включить класс «current-menu-ancestor» в меню пользовательского типа сообщений в WordPress? Плагин не подготовлен для локализации wp_nav_menu не отображается правильно Как получить доступ к настройкам мультимедиа Пользовательские правила перезаписи типа сообщений не работают, как изменить порядок перезаписи? Добавить класс в <i> и <span> в bootstrap nav walker

Добавление новой строки в таблицу wp_post

Я хочу добавить еще 2 строки (для голосования вверх или вниз) в таблицу постов wordpress по умолчанию. Удалятся ли эти строки при обновлении моей версии WP или вызове каких-либо других проблем? Альтернативой может быть создание отдельной таблицы, но гораздо быстрее и проще запрашивать от 1 в моем случае.

Во-первых, я предполагаю, что вы имеете в виду столбцы, а не строки. Чтобы ответить на ваш вопрос, нет, процесс обновления не удалит лишние столбцы из таблицы сообщений. Тем не менее, WordPress имеет таблицу wp_postmeta, которая должна использоваться для хранения дополнительных данных о сообщениях, а не добавления столбцов в таблицу сообщений. Я бы предложил использовать таблицу postmeta вместо изменения базовой базы данных.