Intereting Posts
Создайте настраиваемое поле captcha для формы комментария WordPress без плагина как изменить внешний вид столбцов столбцов столбцов по умолчанию? Как я могу повторить 2 шаблона HTML в WordPress Query? Shortcode для ссылки и миниатюры Пользовательский тип сообщения не сохраняется Genesis – добавление пользовательских крючков для отображения дополнительной навигации Как загрузить изображение без идентификатора сообщения с помощью нового медиа-загрузчика? Какая функция удаляет апострофы при создании пули? Как сделать мой плагин обновленным с панели администратора? Как изменить порядок элементов в comment_form () Почтовые фотогалереи Сортировка wp_query суммой двух мета-полей Как WooCommerce отображает пользовательский параметр comment_type в Comment Admin? Получение сведений о сообщении при публикации публикации Показывать только ссылку на одну страницу в категории pagination

Лучший способ управлять множеством страниц в Wp Admin

Для этого уже существует поток от 6 лет назад. Как мы можем улучшить управление несколькими страницами в WordPress Admin? но я не могу поверить, что сегодня я не могу найти что-то полезное. Большинство из этих плагинов либо не обслуживаются, либо довольно функциональны в 2016 году.

Что вы, ребята, используете для организации большого количества страниц? Частично я занимаюсь кампанией по приему PPC и хотел бы иметь папку с несколькими десятками страниц с небольшими вариациями на них.

Спасибо!

Это было неоднозначной проблемой в WordPress. См. Эти старые ссылки на трафик, которые равны соответственно 9, 7 и 6 годам: https://core.trac.wordpress.org/ticket/3614 , https://core.trac.wordpress.org/ticket/5303 , https : //core.trac.wordpress.org/ticket/14579

Проблема в том, что WordPress был создан в основном для хронологических сообщений, поскольку он начинался как инструмент ведения блога. Управление страницей всегда было вторичным. WordPress по-прежнему не имеет элегантного решения для крупномасштабного (> 100) управления страницами / управления контентом при работе с большим количеством нехронологического / иерархического контента, такого как страницы. Текущие экраны на основе списка требуют подкачки через списки данных и затрудняют просмотр иерархии контента, когда количество контента превышает верхний предел размера страницы (по умолчанию 20, максимум 999). Другие системы управления контентом, такие как Drupal и Umbraco, используют подход на основе дерева данных, который упрощает управление большим количеством иерархического содержимого с точки зрения пользователя.

Пока это ограничение не будет устранено в основной области администрирования WordPress, вам необходимо обратиться к внешним решениям / плагинам.

Этот лучший плагин, который я нашел для управления большим количеством страниц, это: https://wordpress.org/plugins/cms-tree-page-view/ . Он предоставляет меню с иерархическим деревом, основанное на ajax, в меню «Страницы» в области администрирования WordPress, которое обеспечивает намного лучший пользовательский интерфейс и производительность при работе с большим количеством страниц (> 100). Существуют и другие плагины, но у этого есть 90 000+ активных установок, средний рейтинг 4,9 начинается с более чем 250 общих рейтингов и активно поддерживается. Сначала он загружает страницы верхнего уровня и загружает только дочерние страницы / контент, когда вы нажимаете, чтобы развернуть узел. Его можно использовать со страницами типа post или другими иерархическими пользовательскими типами сообщений.

У меня есть сайт, на котором у нас почти двадцать тысяч страниц (с большим количеством иерархии), и это единственный способ справиться с ними. Меню встроенных страниц бесполезно и часто даже не загружается, когда вы получаете большое количество таких страниц.