Intereting Posts
get_the_title и get_permalink вне цикла Как я могу сделать свой собственный плагин для отображения персонализированных метаданных на переднем конце? Будут ли обновления безопасности для 3.1 после выпуска версии 3.2? Постоянная ссылка на категорию, а затем сообщение Почему мои боковые панели не регистрируются в модульных тестах Расширить функцию поиска со ссылкой на поиск слова Известный белый экран смерти WordPress Отображение add_post_meta в области редактирования admin Как вставить текст на все страницы и сообщения до или после определенных мест? Не уверен, что сохранить это или нет (noindex вопрос) Запрос $ wpdb-> не может вставлять данные Как удалить короткий код (ы) из WYSIWYG Редактора страниц для Non Admins Обновление темы WP вызывает проблемы с CSS темы Тип и таксономия почтового семантического URL permalinks Какова идеальная конфигурация для .htaccess для постоянных ссылок?

способ включения собственных функций, не зависящих от темы

Я знаю, как включить свои собственные функции, записав их в functions.php и запустив их, или включив файл php, содержащий все, что есть в functions.php .

Но это всегда связано с используемой темой. Если я переключусь на другую тему, мне всегда нужно скопировать этот код в functions.php новой темы

Есть ли способ обойти это – место / файл, где я могу определить и установить в очередь сценарии, которые остаются действительными во всех темах? (не теряя его при обновлении WP)?

Solutions Collecting From Web of "способ включения собственных функций, не зависящих от темы"

Это не совсем просто (как копирование и вставка в new functions.php: D), но вы можете создать плагин, который будет загружать его каждый раз.

Здесь (очень) хорошее и простое руководство можно найти здесь .

Добавление оригинального плаката (johannes)

Я создал для этого плагин:

  1. Я создал простой php-файл и поместил его в wp-content/plugins . Он выглядит в основном так (т.е. содержит имя плагина, описание, автора и т. Д. И функцию, которую я хочу использовать на своем сайте по всем темам):

     <?php /** * Plugin Name: Function-Includer * Plugin URI: my URI * Description: my description * Version: 1.0 * Author: johannes * Author URI: my URI */ [... code of my function ...] ?> 
  2. Затем я вошел в брандмауэр WP, на страницу плагина, где этот плагин указан как «Function-Includer» и активировал его.

  3. Выполнено – функция доступна на моем сайте сейчас.