Intereting Posts
get_the_terms возвращает только последний срок Название страницы WordPress повторяется на некоторых страницах импорт плагина w / settings из одной установки WP в другую Избегание снятия HTML-кода в пользовательском таксономическом мета-поле Пользовательские изображения таксономии с расширенными настраиваемыми полями Резервное копирование wordpress на общем хостинге работа с результатом wp_dropdown_pages () Будет ли импорт инструментов wordpress делать все, что мне нужно, чтобы скопировать один сайт на другой Связанные с WPDP функции работают, но они не Создайте сообщение Meta Boxes для записи песни Какие метки permastrusture генерируются из коробки сразу после создания пользовательских типов сообщений и таксономий? Правильно ли создавать сайт, поддерживающий посетителей блога в WordPress? Нужно ли использовать Loop на страницах? Как получить весь пользовательский тип сообщения, отфильтрованный по одному конкретному термину таксономии Как добавить определенный виджет только на одну страницу?

Получить мета из пользовательского поля URL-адреса изображения

У меня есть настраиваемое поле, которое является изображением, а возвращаемое значение поля – URL-адрес изображения.

У меня есть настраиваемые шаблоны страниц, где я создаю эти поля изображений. Есть ли способ получить метаинформацию для изображения через URL-адрес изображения. Я не хочу менять возвращаемое значение в Image Object или Image ID.

Я уже могу сказать, что вы используете ACF – если вы не хотите изменять настройки возврата для этого поля, вы можете обойти ACF и просто потянуть идентификатор изображения непосредственно из метаданных:

$image_url = get_field( 'my_field_name' ); $image_id = get_post_meta( $post->ID, 'my_field_name', true ); $image_meta = wp_get_attachment_metadata( $image_id ); 

Мне нужен код в functions.php, чтобы я мог его повторно использовать. Вот мое решение ниже:

 function get_img_alt($attachment) { $post = get_post(); $image_id = get_post_meta( $post->ID, $attachment, true ); $image_alt = get_post_meta($image_id, '_wp_attachment_image_alt', true); print $image_alt; }