Intereting Posts
Удалите ненужный текст со всех сообщений, используя команду sql Разрешить пользователям выбирать разбивку на страницы или следующую / предыдущую (комбинацию) Как сохранить текст до / после текста с помощью nl2br и the_content () Публиковать сообщение, но не называть публикацию в заголовке публикации переднего плана seo описание метаданных в google search Плагин для WordPress Создание и сохранение нескольких мета-боксов Добавить класс, когда больше страниц посещено Название сайта дважды появляется на сайте WordPress прекратил добавлять URLS для дубликатов Ajax загружает больше кнопки в виджетах последних сообщений Форма регистрации Плагин … Подтверждение электронной почты Страница отображает содержимое из другого запроса? Измените путь, в который загружаются плагины wordpress Некоторые проблемы, вызывающие функцию в sprintf () внутри файла шаблона functions.php

Как сбросить отображение редактора WYSIWYG

Недавно я установил WordPress в новый домен, но у меня небольшая проблема. Этот редактор WYSIWYG отображает очень маленький текст без отступов. Вот несколько примеров.

Желаемое поведение:

желаемое поведение

Фактическое поведение:

фактическое поведение

Как вы можете видеть, на втором изображении показан текст, который значительно мал и трудно читается. Он также не имеет отступов, поэтому он запускается прямо в стороны текстового редактора. Как сбросить дисплей?

Я запускаю WordPress 4.3.1 с темой Gravit. Плагины не активны. Я установил его вчера.

Похоже, что тема, которую вы используете, добавляет стиль в редактор, используя add_editor_style() .

Проверьте этот код в файлах тем и просто прокомментируйте его, добавив // чтобы он выглядел как //add_editor_style( ... ); ,

Кроме того, вы можете искать файл с именем editor-style.css в корневом каталоге темы и переименовывать его в другое.

РЕДАКТИРОВАТЬ:
Да, это добавляет стиль редактора. Вы можете прокомментировать строку # 326 в functions.php, чтобы использовать стили WordPress по умолчанию для редактора.

 //add_action( 'init', 'gravit_add_editor_styles' );