Intereting Posts
Используйте страницу выбора страниц на странице создания WordPress Ошибка: страница с опцией не найдена при сохранении плагина Показать содержимое на основе номера страницы добавление нескольких пользовательских столбцов в users.php Использовать персонализированные сообщения в качестве замены метаномии терминов? Как реализовать функцию комментариев WordPress? Фильтровать сообщения от автора, выбранные на странице Изменить users.php WP_User_Query Для чего нужен фильтр $ object->? Как искать сообщения, заданные post_content AND post_excerpt, используя WP_Query? Как отключить диалоговое окно предупреждения контента для зарегистрированных пользователей Загружать родительские страницы, если нет дочерних страниц Как я могу сделать вывод только о непривязанных носителях, например, в боковой панели? Удалить родителей из постоянной иерархической таксономии Удалить навигацию из заголовка в пользовательском шаблоне страницы

Таблица пользовательских сообщений

Я создаю веб-приложение, и я использую WordPress как основу для работы с базой данных. WordPress имеет все функции, которые мне нужны. Это не связано с ведением блога или публикацией сообщений.

Кто-нибудь знает о каком-либо решении создать пользовательскую таблицу для каждого настраиваемого типа сообщения?

Это важно. Типы сообщений будут хранить очень большие документы и объекты, обычно это слова, xml и php-объекты. Будет много записей, так как приложение будет использоваться сотнями пользователей, поэтому я хочу сохранить его отдельно. Я хочу, чтобы другие функции, такие как метаданные, теги и таксономии, были доступны.

Я буду держать его коротким. Я искал Google для решения, но разработчики, похоже, предлагают разные способы обхода. Невозможно подключить / отключить wordpress с помощью плагина, чтобы каждый раз, когда пользовательский тип сообщения активизировался / запрашивался, используется другое имя таблицы. Я уверен, что это возможно.

Я не 100%, или даже 83%, уверен, что вы просите. Проект кажется сложным, и в этом вопросе отсутствует специфика. Однако,

  1. Я уверен, что вам не нужно дублировать весь стол таблицы или тип набора столбцов.
  2. Я также не уверен, что вам нужна обычная таблица. Таблица postmeta работает очень хорошо в зависимости от запроса.
  3. Если вам нужна специальная таблица, просто создайте таблицу для хранения конкретных «лишних» бит необходимой информации и объедините эту информацию в свои запросы, если это необходимо.

Если вы попытаетесь сделать то, что, как я думаю, вы собираетесь делать, вы собираетесь подключаться ко многим, много крючков – возможно, десятки. Это будет сложно и сложно поддерживать.

Без дополнительной информации, это все, что у меня есть.