Intereting Posts
лучший способ использования пользовательской таксономии, типа сообщения и мета в системе работы Объяснение совместимости плагина WordPress, когда WordPress выпускает свою новую версию (теоретическую) Как отредактировать страницу продукта плагина wp ecommerce? Связать пользовательские категории с разными идентификаторами пользователей Хешировать или шифровать пароль защищенной страницы в базе данных Получить первую функцию изображения Удаление строк в представлении «Управление сообщениями / страницами» Выходное значение richtext metox TinyMCE – нет автоматического форматирования с использованием the_editor ()? get_posts пуст при вызове через Ajax Почему изображения / фотографии после загрузки на мой сайт WordPress слегка расплываются? query_posts () ВСЕГДА показывает что-то? Передайте обновленное значение помощи из формы с помощью ajax Плагин для загрузки Android Marketplace? Переключитесь на вкладку библиотеки в загрузчике мультимедиа

Относительные ссылки для производительности?

У меня есть блог, ради этого ответа вы можете взглянуть на него: http://blog.alphasmanifesto.com/ . В настоящее время я прорабатываю некоторые оптимизации производительности.

Как вы можете видеть, основной HTML в настоящее время составляет 8,5 КБ. Между категорией, permalinks, тегами, навигацией и некоторой другой ссылкой там есть 190 ссылок на один и тот же базовый путь: « http://blog.alphasmanifesto.com » (32 символа).

Я сделал небольшую математику, и я думаю, что смог бы сократить около 5 КБ, если бы я сделал большинство из них в относительных ссылках.

Теперь вот вопрос: я знаю, что есть некоторые непредвиденные побочные эффекты, которые делают каждую ссылку относительной ссылкой в ​​Wordpress, но все же я хотел бы сделать все возможное из любого возможного байта.

Итак, какой подход лучше улучшил бы размер обслуживания страницы HTML, сохранив эти непредвиденные побочные эффекты до минимума?

В случае, когда вы решите, что относительные ссылки – это правильный путь, проконсультируйтесь с тем, какой метод вы будете использовать – я искал вокруг, и есть способы, которыми это можно сделать в WordPress.

Это правильная теория, и в некоторых случаях такая микро-оптимизация может иметь значение (приведение содержимого в единый пакет, а не разделение на два).

Однако вы неверно истолковываете информацию о размере. 8.5KB – это сжатая версия gzip. Так как повторы одной и той же строки очень сжимаемы, ваша оптимизация не уменьшит ее на 5 КБ.

Сколько это было бы на самом деле? От быстрого теста около 100 байт . 🙂 Что совершенно не стоит беспокоиться.