Intereting Posts
Как разрешить выходить из системы пользователям просматривать панель? Используйте плагин wordpress в codeigniter Пользовательский шаблон таксономии почтового типа и путаница URL-адресов фатальный вызов ошибки для неопределенной функции get_header в index.php в строке 1 разрешить пользователю создавать виджеты для виджета в виджетах Поиск / фильтрация таксономии с несколькими таксономиями и множественными таксономическими терминами как использовать pre_gets_posts, чтобы исключить один запрошенный идентификатор из домашней петли Как фильтровать контент в Save / Publish, чтобы добавить rel = "nofollow" ко всем внешним ссылкам? wp_get_object_terms – Как я могу упорядочить полученный массив по иерархии? новый WP_query с использованием настраиваемых полей Удаление сайтов в wordpress multisite (не приостановлено) Удаление удаления вкладок редактора мультимедиа – Дубликаты Таксономия как флажки Удаление области «Популярные условия» на экране редактирования таксономии в области администратора Как изменить get_custom_logo () url?

Как добавить нескольких существующих пользователей на многосайтовый сайт?

У меня многопользовательский экземпляр WordPress, и мне нужно добавить 50 существующих пользователей на каждый из 20 новых сайтов.

Один за другим собирается пройти очень долгое время и отправит каждому человеку 20 писем, подтверждающих, что они были добавлены в блоги.

Есть ли способ, который я могу использовать для простого добавления пользователей на сайт сразу? Как насчет операторов SQL для непосредственного вставки в базу данных? Я могу это сделать, если бы знал, какие таблицы (таблицы) необходимо вставить.

Я попробую сделать это двумя шагами.

Во-первых , установите Multisite User Plugin или возьмите полезные биты из своего кода . Короткая версия: он перехватывает user_register и проходит через каждый блог в многопользовательском режиме, добавляя пользователя к каждому из них с заданной ролью. Handy.

Во-вторых , используйте wp-cli для импорта CSV-пользователей:

wp user import-csv /path/to/users.csv

По умолчанию это не будет отправлять пользователям по электронной почте. Если вы хотите, чтобы пользователи --send-email по электронной почте, добавьте в команду команду --send-email .

Не сделав этого, я не уверен, что WordPress попытается отправить 19 электронных писем каждому пользователю, когда они будут добавлены на каждый сетевой сайт. Существует множество блокировок для блокировки электронной почты , которые вы можете задействовать для импорта, на всякий случай.