Intereting Posts
Использовать значение короткого кода на выходе Скопировать таксономию? Супер запутанное поведение «pre_get_posts» с набором $ query-> Простой URL страницы переписывается с помощью add_rewrite_rule () Обнаруживать, какое поле пользователя мета обновляется при обновлении профиля пользователя admin_enqueue_scripts тот же файл css, что и wp_enqueue_style Как удалить апостроф фильтра и одинарную цитату Привязка динамического / переменного с именем hook во всех случаях Измените шаблон, когда пользователь не войдет в систему, используя фильтр page_template (он не работает) Зачем включать файл composer.json с моим плагином? Изменить заголовок сообщения для конкретной категории Добавить класс в <i> и <span> в bootstrap nav walker Плагин jQuery для использования функций WordPress в запросе AJAX Возможно ли активировать пользовательское поле «текстовое описание» при активации флажка customfield? Как перевести строки __ ('') в admin

Удаление общих параметров с помощью uninstall.php

Я использую uninstall.php для моего плагина, чтобы удалить все следы, которые мой плагин сделал на сайте при удалении (удалить). Я сделал это хорошо, но даже после удаления в таблице options есть несколько полей:

  • uninstall_plugins
  • recently_activated
  • _site_transient_update_plugins

в этих вариантах также есть несколько значений из других плагинов.

Как я могу позаботиться о таких следах, как я могу удалить все эти следы?

Я проверил WooCommerce и обнаружил, что после удаления они не оставляют следов, если установлен флажок «удалить данные».

Как я могу это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Удаление общих параметров с помощью uninstall.php"

Я не думаю, что вы должны прикоснуться к этим опциям. Ядро WordPress уже обрабатывает это, удаляя ссылки на ваш плагин при его удалении (например, в delete_plugins() ) или закодированным таким образом, что может игнорировать ссылку на удаленный плагин. На самом деле, ни один из этих трех вариантов не будет длиться очень долго, так как все они регулярно обновляются. Это переходный процесс, который, естественно, заканчивается. Плагины удаляются из недавно активированного списка через неделю. И плагин удаляется из опции uninstall_plugin() помощью uninstall_plugin() .

Кроме того, WooCommerce не затрагивает их . Вероятно, он просто выглядел так, будто он удалился, потому что он никогда не добавлялся к этим значениям в первую очередь или был удален быстро WordPress. (Он не был бы добавлен в uninstall_plugins вообще, потому что он использует файл uninstall.php вместо функции).

Итак, TL; DR: вам не нужно беспокоиться об этом, WordPress позаботится об этом.