Intereting Posts
Почему цветные изображения иногда обрезаются, а иногда неавтоматизированный плагин подписки Добавить разбивку по страницам на следующий шаблон Как работает боковая панель WordPress Не разрешать поиск определенных слов Создать (настраиваемый) тип сообщения, доступный только по пользовательскому запросу Как получить заголовок элемента root li Как исправить недостающее изображение Пользовательские комментарии wp_get_attachment_image_src () работает с индексом, но не в архивах Изменить эту строку, чтобы дать альтернативную дату формата? Автоматическое заполнение пользовательского поля для публикации post / update Проблема с wp_insert_post Как установить видимые столбцы по умолчанию в списке сообщений, для всех пользователей Запятая разделяла все прикрепленные идентификационные номера изображений, кроме номера идентификатора изображения

Получить верхний номер позиции из меню WordPress

Я создал меню в бэкэнд WordPress с глубиной 3 уровня. (четыре основных вкладки с двумя элементами уровня)

Я хотел бы знать, как я могу автоматически создать количество вкладок и добавить это число в класс на ul (т. .item-4 .: .item-4 )

Есть идеи? Я уже использую пользовательский ходок .

Вы можете использовать wp_get_nav_menu_object для извлечения меню в качестве объекта, который впоследствии может установить длину. Как это:

 $wpse140949_menu = wp_get_nav_menu_object( 'your-menu-name-or-slug' ); $tabcount = $wpse140949_menu->count; 

Вы можете использовать это при вызове wp_nav_menu :

 wp_nav_menu ( array ( 'menu_class' => 'item-' . $tabcount, .... ));