Intereting Posts
Единая таксономия для разных пользовательских типов сообщений Плагин сгенерировал 80 символов неожиданного выхода! В виджетах архива, как мне сортировать между двумя годами? Загрузка пользовательских типов сообщений в полнофункциональный календарь на основе jQuery? Запрос между двумя мета-ключами Является ли функция похожей на wp_upload_bits (), которая позволит загружать определенный путь? Выписка не работает или я что-то упускаю? Перемещение моего текущего блога WordPress в субдомен Дублированный контент с дополнительными заголовками. Как это происходит? Лучшая практика для добавления сообщений навалом ajax перестала работать, когда не вошла в систему? Создание навигационного меню Несколько файлов wp-config.php в одном домашнем каталоге Удалить родительскую категорию из URL-адреса дочерней категории Ошибка базы данных WP для комментариев_popup_link ()

Добавление пользовательского кода на сайт WordPress

Я закодировал небольшой калькулятор в 3 файлах, HTML / JS / CSS + 1 изображение, и мне нужно интегрировать его в главный столбец сайта WordPress. Это стандартный инструмент калькулятора, div с раскрывающимся списком 2 и результат, возникающий при выборе параметров.

Инструмент должен появиться так же, как и статья, взяв весь главный столбец из трех столбцов. Возможно, это может быть короткий код, но не виджет боковой панели.

Мне просто нужен этот кусок пользовательского кода для отображения на странице. Никаких других требований. Я программный кодер и не имею опыта работы с WP. Каков наилучший способ сделать это, нужно ли мне создать плагин?

Solutions Collecting From Web of "Добавление пользовательского кода на сайт WordPress"

Если ваш пользовательский код должен выводить что-то, где обычно размещен контент, используйте короткий код.

Преобразуйте свой код в плагин, это можно сделать, просто добавив заголовок плагинов, даже

<?php /** * Plugin Name: My Plugin */ 

поверх вашего php-файла. Больше информации здесь .

После этого используйте функцию add_shortcode для вывода вашего контента. См. Документы .

Помните, что функция, которая обрабатывает короткий код, должна возвращать результат, а не эхо.

После этого совет о стиле и сценарии. В WordPress правильным способом добавления стилей и скриптов к интерфейсу являются функции wp_enqueue_script и wp_enqueue_style которые вызываются внутри функции, которая перехватывает wp_enqueue_scripts .

Если вы это сделаете, вероятно, вы хотите узнать способ вставки сценариев и стилей только в сообщениях, содержащих has_shortcode , для просмотра функции has_shortcode .

Наконец, чтобы использовать как функции wp_enqueue_* , так и вставить изображение, которое вы сказали, вам нужно знать URL-адрес вашей плагиновой папки. Пожалуйста, не переустанавливайте его, но используйте функцию plugins_url для правильного извлечения.

Не видя своего кода, я не могу сказать больше, попробую реализовать то, что я сказал, и если у вас есть проблемы, попробуйте задать более конкретный вопрос.