Intereting Posts
Добавление второго адреса электронной почты для уведомлений пользователей WP Сортировка записей по дате – get_blogs_of_user_id () Как я использую термины таксономии на основе терминов, которые они используют вместе? Как использовать javascript после загрузки изображения, чтобы его обрезать? Динамически импортировать сообщения с одного сайта wordpress на другой Будет ли WordPress полностью ООП? Рекомендуемый размер изображения в панели ADMIN? Как добавить WordPress Audio Player в качестве аудио в аудиозаписях? Удаление действий / фильтров, добавленных через анонимные функции Потеря исходного URL при использовании add_rewrite_rule Импорт WordPress не импортирует пользовательскую таксономию Передача сообщений пользователей на другую страницу Почему мое правило перезаписи не работает, когда нет второго параметра? Добавление wp_list_categories в отдельный div, который был добавлен с помощью jQuery проблема с загрузкой страниц

Как запрашивать сообщения для включения отдельных страниц одного типа сообщений и всех страниц другого типа сообщений?

У меня возникли проблемы с выяснением того, как запрашивать все сообщения из «событий» типа сообщения, а также включать в цикл четыре конкретные страницы.

Если я использую параметр «include», он возвращает только указанные страницы. Я полагаю, что могу использовать «исключить», чтобы не делать то, чего я не хочу, но это более 50 страниц. Есть ли более элегантный способ сделать это?

Существует не совсем какой-либо чистый способ запросить «этот набор условий, а также что-то совершенно не связанное».

Есть несколько способов справиться с этим, некоторые из них:

  • запросите две вещи и справитесь с объединением в шаблоне или вокруг (легко, боль с разбиением на страницы)
  • подключиться к WP_Query и запутать SQL (просто … если вы хорошо WP_Query SQL)
  • запросить или иным образом создать комбинированный набор идентификаторов сообщений, затем запрос для этого набора (может стать тяжелым, но довольно надежным в целом)