Intereting Posts
Как я могу поместить $ _GET коды в function.php? Как я могу получить список плагинов и какие блоги их используют? Как я могу получить пары $ key / $ value настраиваемых полей, которые были добавлены через сторонние плагины или темы? Перетаскивание изображения Woocommerce в Apple Email по проблемам iMac Показывать подкатегории в фильтре на CPT WP_Query возвращает posts_per_page + 1 каждый раз Можно ли прочитать результат, если wp_update_user или update_user_meta не удается? Должен ли я использовать переходные процессы для этих результатов вызова API? Иметь другой шаблон результатов поиска в зависимости от пользовательского типа типа поиска Ошибка WordPress php после редактирования файла с помощью FileZilla как сбросить экскремент метаболизма, чтобы открыть Пользовательская структура постоянной ссылки Название моей страницы превращается в тег h2 – Что делать? Исправить ошибку mod_pagespeed Исправить ошибку при вычитании на bitnami AWS WordPress Как передавать значения для построения функции с помощью Actions?

Как подключиться к «последнему» документу в медиа-библиотеке?

Наш клиент хочет получить ссылку «Последний информационный бюллетень» на главной странице.

Я решил, что будет простой способ указать документ из медиа-библиотеки (возможно, по имени или названию), но в Google ничего не появляется.

Поэтому он будет загружать jan.doc, затем feb.doc и т. Д. В медиа-библиотеку. Он не хочет переписывать одно и то же, так как аккуратно создавать небольшую библиотеку этих вещей на панели инструментов WordPress.

Но я думаю, что он был бы готов отметить или пометить последний или даже переименовать последнюю в месяц в «Последний информационный бюллетень» в качестве своего названия в WordPress (а не в имени файла).

Но как заголовок нашей темы надежно связывается с его избранным / последним информационным бюллетенем?

Вы можете искать последние вложения, как мой пример ниже. Я ищу строку «newsletter», и в первый раз, когда она появляется в имени файла, она пишет ссылку. Я попытался понять это.

 $attachments = get_posts( array( 'post_type' => 'attachment', 'posts_per_page' => 20, 'post_status' => null, 'post_mime_type' => 'application/pdf,application/msword' ) ); foreach ( $attachments as $attachment ) { $url = wp_get_attachment_url( $attachment->ID); $needle = "newsletter"; if(stripos($url, $needle) !== false){ echo "<a href='$url'>"; echo "Read the latest newsletter here"; echo "</a>"; break; } } 

posts_per_page устанавливает количество вложений, которые вы хотите искать, поэтому это зависит от того, сколько активности у сайта было получено, и как далеко назад он должен искать файл, соответствующий учетным данным.

Единственное, НО в этом состоит в том, что у вас должна быть определенная строка, представленная в каждом выпуске информационного бюллетеня, загружаемом, чтобы это работало. Таким образом, newsletter_feb.doc будет работать в этом примере.

Обратите внимание, что вы должны указать post_mime_type в соответствии с документами, в которые ваш клиент будет загружать информационные бюллетени. Но так же он пропускает изображения, которые по моему опыту заполняют много места в медиа-библиотеке.