Intereting Posts
Вызов первого и последнего сообщений по категориям в настраиваемом типе сообщений Сортировка по пользовательскому значению поля Добавить активный класс в меню контейнера ul Переадресация почтовых паролей Несколько файлов selec2.js, загружаемых несколькими плагинами Разрешить только 1 экземпляр каждого термина в каждой пользовательской таксономии Пользовательский URL-адрес отправителя в search.php не является правильным переписанным URL-адресом Показаны ошибки при обновлении $ wpdb Запросы с текущего года Если the_post_thumbnail (); это – эхо этот текст Как использовать методы размещения родительской темы Ничего не найдено Ошибка при создании новых сообщений – как это исправить? Получить определенную категорию сообщений при использовании настраиваемого типа сообщений Как отключить «плагин» только на определенном шаблоне страницы? Как получить список типов сообщений, которые «поддерживают» различные вещи, такие как атрибуты страницы?

1px черная линия, появляющаяся справа от миниатюр (тематические снимки)

По какой-то причине на большинстве эскизов есть черная линия 1px справа от изображения.

Это похоже на проблему с кадрированием или что-то в этом роде, но с правой стороны от множества моих сундуков есть линия толщиной 1px.

Я не уверен, почему это так, поскольку все миниатюры одинакового размера. Вы можете просмотреть страницу по адресу http://192.185.117.216/~danielnolan/web/ .

Любая помощь будет очень высоко ценится.

По какой-то причине, я думаю, что изображение не занимает все свободное пространство, которое у него есть, вы можете добавить width: 100%; на .post-thumbnail img . Это решает проблему здесь.

Изменить: вы можете увидеть, посмотрев на инструменты chrome dev (или firefox / IE), что контейнер не имеет ширины сохранения, как это дети:

введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь