Intereting Posts
Не удается войти в Личный кабинет при изменении URL-адреса сайта на HTTPS Как заставить WordPress отправлять электронное письмо с подтверждением / подтверждением для пользователя при регистрации Выровнять миниатюру Получение пули страницы Пользовательский вопрос таблицы базы данных Каковы дополнительные поля в wp_comments? WP устанавливается на одном сервере, влияя на установку WP на другом сервере После добавления add_role в functions.php и создания пользователя не удается войти в админ Есть ли способ разрешить только определенные типы виджетов в боковых панелях? Предыдущая / следующая ссылка для публикации в категории, NOT tag? Не удалось найти каталог WordPress Plugin. ftp_base не работает? Отображать пользовательское поле на боковой панели, если значение присутствует Как скрыть / показать изображение в сообщениях с помощью кнопки WP_Query Group по автору и заказу каждой группы DESC Следуйте за автором на сайте muti-user WordPress

2 разных пост-> идентификатора для загрузки одной страницы только в Firefox

Я сохраняю post-> ID в массиве сеансов, чтобы сохранить историю страниц доступа для определенного пользовательского типа сообщений. Этот код был добавлен к шаблону определенного пользовательского типа сообщения, так что данные сеанса обновляются только для запросов для этого типа.

Таким образом, если пользователь загружает страницу с помощью postID 1, то в сеансе сохраняется «1». Если он затем загружает страницу с postID 5, то к сеансу добавляется «5», в результате получается массив (1, 5) и т. Д.

Это прекрасно работает во всех основных браузерах, за исключением FireFox (Windows и Mac). По какой-то причине начальный сеанс сохранен правильно, но в следующий раз, когда я перезагружу одну и ту же страницу, он неожиданно отобразит, например, массив (1, 5), хотя был доступен только postID 1.

Я добавил запись в сценарий для регистрации всякий раз, когда данные сеанса обновляются, и именно тогда я заметил, что по какой-то причине FireFox отправляет как частичный запрос (быстрее, чем полная загрузка страницы), прежде чем загружать фактический пост, например:

  1. пользователь загружает страницу с postID 1, сеанс обновляется с помощью массива (1)
  2. user hits reload, FireFox загружает postID 5, а затем снова загружает postID 1, в результате получается массив (1, 5)

Эта дополнительная загрузка страницы не отображается и также не отображается в Firebug, но каким-то образом FireFox отправляет эти запросы на несколько страниц, даже когда просто перезагружает одну страницу.

Я уже исключил код, так как он отлично работает во всех других браузерах, и я также отключил все плагины / аддоны, но все равно это происходит даже в vanilla FireFox. Плюс это кросс-платформенный, так происходит на Mac и Windows PC при использовании FireFox.

Кто-нибудь испытал подобную проблему раньше?

Solutions Collecting From Web of "2 разных пост-> идентификатора для загрузки одной страницы только в Firefox"

Конечно, сразу после его представления я выясню причину проблемы:

Проблема вызвана тем, что FireFox предварительно загружает другую запись в фоновом режиме, в результате чего заметили 2 разных почтовых идентификатора на один запрос страницы.

Если я отключу предварительную выборку, тогда она будет вести себя так, как ожидалось, поэтому вам нужно будет добавить код, чтобы проверить заголовок предварительной выборки, отправленный FireFox, и не обновлять данные сеанса в таком случае.
Дополнительную информацию о предварительной выборке FireFox см. Здесь: http://developer.mozilla.org/en/Link_prefetching_FAQ