Intereting Posts
Как преобразовать пользовательские поля из текста в массив? Применить WP для использования определенного шаблона поиска Вложения WP_Query несколькими идентификаторами Как использовать разбиение на страницы с помощью get_post_meta Как отключить пользователей, изменяющих их имя_экземпляра? Проверка WordPress oEmbed W3C Сортировка по 2 настраиваемым полям + Заголовок сообщения Получение выделенного (выделенного) html из Visual Editor на странице «Редактировать страницу»? простой sql-запрос на wp_postmeta очень медленный Показать произвольный автор с подробными сведениями в боковой панели Какой крюк / фильтр можно использовать для добавления / редактирования / отображения / скрытия заголовка под ссылками (на hover) в виде таблицы? Фиксирование пользовательского правила перезаписи Cronjob возвращает много ошибок REMOTE_ADDR, SERVER_PORT, SERVER_NAME и т. Д. Создать сообщение, могут ли авторы быть заказаны по фамилии? Форма поиска не работает на сообщениях

Как добавить 2 правила переменной rewrite?

Я хочу получить структуру url для галерей, подобных приведенным ниже;

http://myurl.com/gallery-name/gallery-item-name

как видите, будут две переменные.

Я разделил шаблоны, такие как контент-по умолчанию и контент-галерея. Пока все в порядке. Но что мне делать, чтобы открыть одну страницу элемента галереи, когда пользователь перейдет по этой ссылке?

Вам нужно будет написать правило перезаписи для анализа URL-адреса и вытащить значение gallery-name и gallery-item-name . Это будет сложно, поскольку нет ничего, чтобы отличить предложенную структуру URL от иерархической структуры страницы. Если вы можете вставить что-то, что всегда одинаково для всех URL-адресов галереи, таких как /gallery/<gallery-name>/<gallery-item-name>/ .

После того, как у вас есть правило перезаписи, вы можете подключиться к фильтру template_include , проверить, установлены ли ваши две переменные, а затем сообщить WordPress о включении шаблона галереи.

Shiba Shake имеет хороший учебник по галереям с пользовательскими постоянными ссылками http://shibashake.com/wordpress-theme/wordpress-permalink-add

ОК. Вот мое окончательное решение. У WordPress уже есть такая возможность для прикрепленных галерей. Проверьте, есть ли у вашей темы файл под названием attachment.php иначе создайте его и скопируйте содержимое single.php и измените.

Это решение делает трюк для меня.