Intereting Posts
Проблема с запросами wpdb, wp_insert_post, wp_insert_user и т. Д. Запрос выполняется дважды Не работает sub.menu Как скрыть подменю плагина информационного бюллетеня из панели мониторинга? Группировать / список / сортировать персонализированные сообщения типа post по дате в закладках из поля acp datepicker Удаление плагина: удалить все параметры с определенным префиксом Как добавить видео на слайдер главной страницы? Остановить обработку WordPress Javascript как текст Кто-нибудь поможет мне внедрить плагин подписки на теги. Рекомендуемый способ удаления WP REST API возвращаемых данных для пользовательской почты Использовать фильтр в файлах шаблонов У WP есть функция для генерации .htaccess RewriteCond? Эхо-значения из настраиваемого поля вне цикла php Разметка страницы не работает на шаблоне страницы Обрезка миниатюры с детской темой Genesis При добавлении страницы WordPress в меню она преобразуется в пользовательскую ссылку

Функция для отображения только первого экземпляра короткого кода

Мне нужно добавить функцию к моей теме, чтобы удалить дополнительные экземпляры короткого кода в сообщении.

Во-первых, я задаюсь вопросом, приближаюсь ли я к этому неправильно, но у меня есть тема, которая радикально переформатирует способ размещения сообщения. В сообщении мы ищем медиа и короткий код, а затем показываем их в верхней части страницы, в основном снимая их с содержимого и помещая его перед заголовком.

Условный оператор проверяет наличие выделенного изображения или короткого кода галереи, а затем печатает его. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что галерея снова напечатана в файле the_content (). То, что я хотел бы сделать, – создать функцию, чтобы снять короткий код после того, как он был напечатан в первый раз.

Я знаю об этом hook remove_shortcode (), но это приведет к удалению всех экземпляров этого короткого кода, где я хочу удалить его только после того, как первый был напечатан.

Solutions Collecting From Web of "Функция для отображения только первого экземпляра короткого кода"