Intereting Posts
Как разрешить моему сообщению обновлять дату в неделю Можно ли изменить сетку для просмотра списка в медиатеке? (версия 4.8) Foreach в get_post_types применять другой фильтр для типа публикации Правильная настройка галереи сообщения Как загрузить файл javascript на главной странице WordPress в порядке? Пользовательский файл журнала таксономии перезаписывает статическую страницу Получение «слишком большого количества перенаправления» при использовании wp_redirect для страницы вложений Неверный URL-адрес для изображений при использовании той же базы данных для двух установок WordPress Проблемы с тайм-аутом работы WP Cron Документация WordPress Поиск: как улучшить поисковый запрос с использованием таксономических терминов, пользовательских мета-полей? Случайное фоновое изображение, отображаемое на сайте за клик / нагрузка настройка боковой корзины из темы bronx Таблица не создается после активации темы WP Форматирование отладочных сообщений WordPress Возьмите полученный элемент обратной связи, превратите его в сообщение

Выход из системы перенаправления на / форумы /

Некоторое время назад я установил плагин, который после выхода из системы перенаправил пользователей на /forums/ .

К сожалению, я понятия не имею, какой плагин был и был ли он активным / установленным.

Какие параметры кода / db можно найти для удаления нарушившего код?

Заранее спасибо,

В этот уик-энд я обнаружил Hikari Hooks Troubleshooter (http://hikari.ws/hooks-troubleshooter/), чтобы узнать, какие плагины загружали мой заголовок с помощью конкурирующих открытых метаданных графа.

Включите его и посетите интерфейс. На вашем сайте будет модальный диалог, который должен перечислить крючки в wp_logout. Один из них будет нарушающим плагин.

Если вы все еще используете другие части плагина, и нет никаких настроек, чтобы отключить эту функцию, вы можете удалить ее, добавив remove_action('wp_logout', $plugin_function) в функции functions.php вашей темы.

Убедитесь, что вы отключили HHT, когда закончите с ним.

  1. Поиск в базе данных WordPress: SELECT * FROM wp_options WHERE option_value LIKE '%forums%';
  2. Имя_параметра возвращаемых строк должно указывать указатель на плагин-нарушитель