Intereting Posts
Проверка экземпляров скриптов в wp_head is_page условие не работает Как я загружаю, сохраняю и устанавливаю изображение с моего интерфейса? Как остановить форму поиска WordPress от поиска только на текущей странице? Изменение пользовательского поля в медиатеке с помощью JavaScript Показать только сообщения с изображениями и фиксированным количеством сообщений Лучший способ перенаправить несколько URL-адресов на новые Почему WordPress по-прежнему не поддерживает SFTP? Большой размер не соблюдается при вставке изображения Как я могу предотвратить визуальный редактор, нарушающий html? не удалось изменить URL-адрес по умолчанию на странице «Общие настройки» WP_Widget устарела ошибка в WordPress V4.3 как я могу добавить некоторую настраиваемую переменную из functions.php? wordpress получить следующую страницу probleme Специальный плагин для доступа к пользовательской информации?

Сообщения против страниц

Хорошо, поэтому я провел последние несколько недель (в свободное от работы время) создание сайта для клиента с настраиваемой темой. Это мое первое использование wordpress, и сайт можно увидеть здесь, на http://portwashingtonmama.com. У меня есть куча разных статических страниц. Например, если вы перейдете на первую страницу навстречу под названием «Outdoor Fun», вы увидите, что есть один длинный список мест для родителей, которые приведут своих детей к занятиям на свежем воздухе. Они разделены на 3 категории: «Местные», «довольно близко» и «дальше». В каждой категории есть несколько мест. Мой клиент сообщил мне ранее на этой неделе, что она хотела, чтобы пользователь представил места через комментарии. Хорошо, поэтому я включил комментарии на каждой странице. Теперь она попросила пользователя прокомментировать каждое отдельное МЕСТО на странице. т.е. пользователь может прокомментировать «Бар-Бич», а затем «Семейный парк Блуменфильда». Может кто-нибудь помочь объяснить мои варианты здесь? Я понимаю, что я могу переделать каждую страницу и вместо статической информации, я могу сделать каждое место местом, тщательно введя их в обратном порядке. Но если я это сделаю, могу ли я по-прежнему иметь названия категорий «Локальные» «довольно близко» и «дальше?» Или есть еще один вариант, который позволит мне это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Сообщения против страниц"

Похоже, что ваш «местный» «довольно близко» и «дальше» – это только текст заголовка на странице и на самом деле нигде не связывается. Вы можете просто разместить каждое место в сообщении и под «локальным» «довольно близко» и «дальше», добавить ссылку на сообщение после описания / введения. Таким образом, они сохраняют названия своих категорий, и пользователи могут прокомментировать их отдельно.

Вы также можете использовать плагин Page in Posts. Каждый из них имеет разные результаты, поэтому проверьте на одной странице, прежде чем перейти к определенному плагину. Это позволит вам просто выбрать категорию или конкретные сообщения для вставки в ваш пост. Я использую эту функцию на своих страницах библиографии, например http://lianamir.com/vardin . Я использую Posts in Page, Version 1.0.9 | Веб-службы IvyCat.