Intereting Posts
Можно ли сортировать значения метаболической ценности чайника? qTranslate с моей собственной темой и настройками Постоянная ссылка CPT с пользовательской таксономией не выполняется Как я могу использовать массив в настраиваемом типе сообщений? связать последнее сообщение с первым сообщением Поле подтверждения при отправке сообщения для проверки Как использовать URL-адрес YouTube, сохраненный в пользовательском поле, чтобы получить видеоизображение и установить его в качестве предпочтительного изображения Не удается получить черновики с WP_Query с использованием параметра post_status Может отображать только одно из двух настраиваемых меню Правильные разрешения для каталога WordPress Не получать метавыход Есть ли крючки для комментариев? Информация о теме в файле style.css Пользовательский тип типа сообщения и категории Проверка расширенных пользовательских полей

Создание формы регистрации электронной почты. Где должна храниться информация в БД?

Я хотел бы попытаться создать простой плагин, который собирает и сохраняет имя и адрес электронной почты человека, заполнившего форму. Я понимаю, что есть, наверное, десятки плагинов, которые делают это уже, но хотели бы построить свои собственные, для практики.

Если пользователь вводит свое имя и адрес электронной почты, где это следует хранить? Должен ли он быть создан как пользовательский тип сообщения «подписчик» или целая новая таблица в базе данных WP? Что ты думаешь? Я бы хотел в конечном итоге экспортировать данные в CSV-файл, если это повлияет на то, где он должен храниться.

Solutions Collecting From Web of "Создание формы регистрации электронной почты. Где должна храниться информация в БД?"

В WP существует несколько механизмов хранения, поэтому может быть сложно выбрать один, а иногда нет единого выбора.

Давайте рассмотрим ваши критерии хранения:

  • постоянный (вы не хотите, чтобы данные просто испарялись)
  • обрабатываемый (вы хотите экспортировать его и, вероятно, перемещаться)
  • прост в реализации (вы не хотите, чтобы строили что-то (полу) обычай просто для этого)
  • расширяемый (в случае, если вы хотите захватить больше данных по дороге и тому подобное)

Что касается меня, лучшим хранилищем для удовлетворения этих условий будет использование пользовательского типа сообщения. Он поставляется с множеством функций из коробки (например, с интерфейсом администратора), не требует беспорядка с хранилищем (пользовательские таблицы или что-то еще) и отлично подходит для хранения произвольной информации в настраиваемых полях.