Intereting Posts
Как использовать фильтр «widget_text» для конкретного текстового виджета с идентификатором Как запретить пользователю обновлять дату публикации Стиль боковой панели не совпадает с моей другой боковой панелью? Как показать «slug» в столбце администратора? Информация об автоматическом нижнем колонтитуле Как удалить текст и сохранить изображение подписи с помощью функции__состояния Удалить возможность для администраторов удалять администраторов Добавить пользовательскую настройку, которая использует радиокнопку в WP Gallery Как создать разные базы данных для некоторых типов сообщений для разных пользователей? Как использовать wp_insert_post для обновления мета-поля? Фильтры post в admin с выпадающим меню, пользовательский тип сообщения Как я могу выбрать и изменить название должности наугад из массива при его публикации? Безопасность в WordPress вставить данные в таблицу базы данных из плагина с WP3.1 требование происходит не по порядку

Пользовательское поле возвращает числовое значение для изображения, а не URL

Я пытаюсь обойти мою последнюю проблему WordPress все утро, и я чувствую, что сейчас самое время кричать и просить о помощи.

Я пытаюсь создать каталог людей, я там, за исключением общей страницы листинга, на которой я решил быть строками из 5 изображений, за которыми следует имя человека под каждым изображением, за которым следует другая строка и т. Д. …

На каждой странице пользователей есть набор настраиваемых полей, один из которых является name а другой – mainimage идеей, mainimage в том, что со следующим кодом я могу вытащить изображение вместе с именем из дочерних страниц people и отобразить их все на одной странице с помощью изображение и имя, связанные с постоянной ссылкой на определенную дочернюю страницу.

 <?php // Get the page's children $args = array( 'numberposts' => 100, 'child_of' => 35, 'post_type' => page, ); $children = get_pages( $args ); if (!empty($children)) { echo ''; foreach($children as $child) { // Get the 2 meta values from the child page $main_image = get_post_meta($child->ID, 'main_image', true); $name = get_post_meta($child->ID, 'name', true); // Display the meta values echo '<br />'; echo $main_image; echo '<br />'; echo $name; } echo ''; } ?> 

Это работает, но я получаю число для изображения, а не то, что выводится на изображение. После проверки пользовательского поля я обнаружил, что значение изображения – это число, похоже на мне ID Media.

Мне нужно либо уметь интерпретировать идентификатор на странице «Люди», либо как изображение или способ убедиться, что фактические URL-адреса помещаются в значения настраиваемого поля, поэтому я могу использовать стандартный img src html для вывода изображения.

Я использую расширенные настраиваемые поля для создания полей для страницы людей, а также отдельных страниц персонажа.

Любая помощь будет принята с большой благодарностью, поскольку я попробовал несколько вариантов кода выше, но просто не могу получить число, чтобы изменить его на связанное изображение.

Solutions Collecting From Web of "Пользовательское поле возвращает числовое значение для изображения, а не URL"

Используйте wp_get_attachment_image( $id ) .

Образец кода:

 print wp_get_attachment_image( $main_image, array ( 80, 80 ), FALSE, array ( 'alt' => 'portrait' ) ); 

При использовании get_field() или the_field() и Идентификатор изображения возвращается вместо ожидаемого возвращаемого значения, это знак того, что acf_add_local_field_group() не был запущен. Поэтому ACF вытаскивает исходное значение из базы данных, но не может определить, в каком формате вы хотите.

Чтобы устранить эту проблему, убедитесь, что acf_add_local_field_group() запущен из крючка init , а не одного из крючков admin_* .