Intereting Posts
Избежать столкновения имени класса при использовании сторонних библиотек в плагинах? Не удалось создать страницу и опубликовать в wordpress Отображение отображаемого изображения (только img url) в качестве img src? Как настроить шаблон усилителя Преобразование первичных ключей из целых чисел автоинкремента в UUID Страница действия WordPress не найдена Вкладки сайта на веб-сайте WordPress? wp-includes / comment-template.php: 26 – Попытка получить свойство не объекта Пользовательская ошибка WP_Query с бесконечным циклом Получение диалогового приглашения «Изменения, которые вы сделали, будет потеряно» на странице пользовательского типа сообщений Проверьте, существует ли почтовый идентификатор в пользовательском типе сообщений, вне цикла Нужно ли включать в шаблоны «if (has_posts ())? Защита паролем wp-login.php Расширить плагин класса wp-json / return 404, но wp-json / wp / v2 / отлично работает на моем сервере nginx

Случайная функция Аватарка по умолчанию

ОБНОВИТЬ! После небольшой помощи на форумах wordpress.org я сделал некоторый прогресс в этом коде:

// Custom Default Avatar if ( !function_exists('fb_addgravatar') ) { function fb_addgravatar( $avatar_defaults ) { $myavatar = get_bloginfo('template_directory') . '/images/avatars/avatar_' . (string) rand(1,5) . '.png'; $avatar_defaults[$myavatar] = 'Users'; return $avatar_defaults; } add_filter( 'avatar_defaults', 'fb_addgravatar' ); } 

Добавление этого в мой файл functions.php позволит мне выбрать мой пользовательский аватар «Пользователи» на панели «Обсуждения», и он появится для комментаторов, у которых нет собственного аватара.

Однако до сих пор он использует один и тот же образ для всех комментаторов.

В идеале я хотел бы перейти к обсуждениям, выбрать «Пользователи» внизу списка «Аватар» и получить случайное изображение для каждого комментатора, у которого нет собственного. Я буду использовать небольшие обложки для записей. Таким образом, вы увидите раздел с комментариями, например, 5 разных записей, смешанных с людьми, у которых есть реальный Аватар.

У меня было это около трех лет назад, но на этот раз это не так просто. Опять же, вся помощь ВОЗМОЖНО высоко ценится.

get_avatar аргументом функции get_avatar является образ по умолчанию, в котором вы также можете передать возвращаемое значение функции, поэтому везде, где вы запускаете get_avatar в своей теме, вы можете установить функцию, которая изменяет аватар по умолчанию в качестве третьего аргумента.

 get_avatar( get_the_author_meta( 'user_email' ), 64, 'http://example.com/path/to/image.jpg' ); 

Или, с возвращаемым значением функции в качестве третьего аргумента:

 get_avatar( get_the_author_meta( 'user_email' ), 64, figure_out_new_default_image() ); 

Это IMO – лучшее место для передачи информации об изображении по умолчанию, поскольку $avatar_defaults предназначен для настройки особого изображения, которое можно настроить в настройках> Обсуждение wp-admin.