Запретить другим администраторам использовать редактор в панели администратора

Я запускаю веб-сайт WordPress. Я хочу назначить другие роли пользователей, такие как Admin, Editor и т. Д. Я хочу, чтобы они могли устанавливать плагины, темы, удалять их и т. Д. Единственное, что я не хочу, это доступ к странице «Редактор». Я не хочу, чтобы они напрямую редактировали основные файлы, даже если это такая маленькая задача, как добавление стиля CSS. Если они хотят что-то добавить, они должны будут отправить эти изменения мне, и я загружу эти изменения через FTP.

Итак, как я могу полностью ограничить доступ к «Редактору» другим Администратором, Редактором и т. Д., Одновременно ограничивая доступ к нему? Если ограничение доступа вызовет глобальную локауту и ​​также заблокирует меня, если я попытаюсь их ограничить, я тоже хочу пойти на этот вариант, если первое невозможно.

Могу ли я достичь вышеуказанного без использования какого-либо плагина? Если нет, есть ли какой-нибудь плагин, который будет выполнять эту работу для меня?

У меня есть доступ к основным файлам WordPress, FTP и т. Д. Я могу внести любые изменения. Поэтому решение в этом отношении высоко ценится.

Роли Admin и Super Admin являются единственными, у кого есть доступ к редактированию тем. Если вы хотите предоставить другим людям все другие возможности «Администратора», но не иметь доступа к редактированию тем, возможно, было бы проще всего добавить плагин User Role Editor , дублировать пользователя Admin с новым заголовком, а затем просто удалить «edit_themes» для этой роли.

Если вы хотите немного копаться в коде, вы можете использовать конечное руководство для ролей и возможностей для взлома решения.

Я настоятельно призываю вас НЕ взломать ядро ​​WordPress, поскольку это оставляет вас SOL в следующий раз, когда они выпустят новую версию.