Intereting Posts
Форма поиска CPT с таксономическим фильтром и отображать содержимое в нескольких столбцах Страница в качестве ребенка пользовательского типа сообщения Как скрывать сообщения во всех циклах в зависимости от значения настраиваемого поля? Получать сообщения за последние 24 часа и сортировать их через GD Star Rating настраиваемый плагин – настраиваемый тип сообщения – выбираемые параметры для пользователя Кажется, не может заставить этот CSS работать … любые идеи почему? Как показать количество сообщений для настраиваемого типа сообщений с пользовательской категорией таксономии в wp_menu_nav? Детская тема – изменение заголовка pre_get_posts: получать сообщения только по значению wp_usermeta CSS не применяется в admin Как добавить пользовательское поле пользователя WordPress, связанное с новым столбцом базы данных в таблице пользователей mysql? Архив таксономии 404ing (несрочный архив) Показать сообщения за 7 дней Какая польза от таблицы wp_links?

Изменение «Потерянного пароля по электронной почте» на странице сброса пароля

На сайте WordPress, над которым я работаю, подписчикам не разрешается вообще ничего видеть в бэкэнд. Из-за этого я создаю пользовательские страницы для страницы входа в WordPress, доступ к которой имеют пользователи. В форме входа в систему есть ссылка «Забыли пароль».

Мне удалось перенаправить большинство вещей на мои собственные страницы, но когда кто-то вводит их имя пользователя в поле потерянного пароля, он отправляет пользователю электронное письмо со ссылкой в ​​нем, которое перенаправляет их на сервер WordPress для сброса пароля. Я хочу, чтобы иметь возможность редактировать эту ссылку в письме и перенаправлять их на мою собственную страницу сброса пароля, но я не могу найти нигде, чтобы подключиться. Может ли кто-нибудь дать мне правильное действие для подключения к этому? Я не хочу менять какой-либо код WordPress Core.

Любая помощь будет оценена по достоинству. Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Изменение «Потерянного пароля по электронной почте» на странице сброса пароля"