Intereting Posts
Получить идентификатор приложения из URL Количество записей в настраиваемом типе сообщений и определенной категории Замена эллипса тремя точками Удаление сообщения из результатов запроса WP Как использовать wp_category_checklist ()? Как получить атрибут title из get_the_post_thumbnail ()? Показать все термины в пользовательской таксономии со всеми дочерними терминами, завернутыми в ul WP_Query в пользовательской таксономии работает нормально, но не работает, если выполняется через wp_ajax_ Методы локализации для jQuery append preend wrap parent Как подключиться к Добавить участника в BuddyPress Почему у боковой панели TwentyTen Theme <ul> есть класс с именем xoxo? После загрузки файла в библиотеку его имя преобразуется в тире Поворот фоновых изображений с настройками администратора медленный WP_Query для пользователя, не являющегося администратором Условные обязательные поля для формы для WordPress 7

Как сделать безопасный блог полностью закрытым?

У меня есть приложение для безопасного входа в систему, и у него сотни пользователей. WordPress является отдельным модулем и используется только для целей ведения блога [нет другого использования]. Оба используют общую базу данных. Блоги не для публики, а только для наших пользователей.

Недавно я получаю комментарии к спаму в наших блогах, и я беспокоюсь о блогах.

Как я могу сделать WordPress полностью приватным для наших пользователей приложений. У всех наших пользователей нет входа в WordPress, но им разрешено проверять блоги и публиковать свои комментарии.

Solutions Collecting From Web of "Как сделать безопасный блог полностью закрытым?"

Если вы в интранете компании, возможно, проще или безопаснее просто переубедить несколько IP-адресов и запретить доступ ко всему остальному, вы можете сделать это с помощью конфигурации apache или .htaccess. В противном случае вам нужно будет заставить людей войти в систему, а затем вы можете использовать плагин типа «Только участники», для частных блогов есть несколько таких.

если вас беспокоит спам, вы должны использовать плагин для защиты от спама (Akismet поставляется по умолчанию, вы должны его настроить). Для включения и использования сеанса вы используете wordpress session enabler (но я очень уверен, что это будет очень полезно). Вы также можете использовать только зарегистрированных пользователей, только пользователей или зарегистрированных пользователей 2, чтобы заставить ваших пользователей войти в систему до того, как вы сможете получить доступ к вашему блогу, если вы можете настроить приложение и wp использовать один и тот же пользовательский db. И убедитесь, что вы сказали wp оставаться частным и скрытым от поисковых систем несколько раз, что также помогает против спама.