Intereting Posts
Можно ли включить встроенный CSS в плагины? Что нужно PHP для создания одной петли с несколькими стилями? Является ли это хорошей идеей для смены автора Slug (user_nicename) непосредственно в базе данных MySQL? Рекомендации по переходу на петлю / вложенные петли отслеживать все внешние ссылки в блоге через имя пользователя Сортировка по таксономии Предотвращение загрузки плагинов на всех страницах (Галерея следующего поколения) Использование WP_Query для повторного запроса и сортировки результатов с использованием даты? добавить диалоговое окно с улучшенным изображением Обновленные файлы не отображаются на сайте. У меня установлена ​​программа кеша Как интегрировать мою дочернюю тему в пользовательский шаблон? Функция WordPress выполняется только один раз Пользовательский тип сообщения «Событие»: хронологический список повторяющихся событий из meta_values ​​в массиве Как показать поля информации о контактной информации пользователя на странице user-new.php? Сортировка основного запроса по пользовательской таксономии

Общение между плагинами

Я создал два плагина WordPress. Если оба плагина установлены, между ними может быть выгодное сотрудничество.

Итак, мой вопрос: какой лучший способ заставить их работать вместе? Как установить определенный плагин? Как передать информацию? Полагаю, я мог бы использовать глобалы, но есть ли лучший способ?

Solutions Collecting From Web of "Общение между плагинами"

ваш вопрос во многом зависит от того, что вы хотите сделать.

Но в целом, когда плагин загружается или выполняется, функции «регистрируются» на сервере PHP и доступны для всех (в зависимости от того, КАК вы их пишете) …

Например, чтобы определить, включен ли плагин или установлен, другой плагин может иметь

if (function_exists('NameOfFunctionFromPlugin1')

есть также функция wordpress для проверки активации плагина

 <?php is_plugin_active($plugin) ?> 

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/is_plugin_active

что касается «передачи информации»: поскольку функции доступны, вы можете их использовать. так, например, значение, которое возвращается из определенной функции в одном плагине, может быть вызвано другим, вызывая эту функцию и получая возвращаемое значение для использования.