Intereting Posts
Как отключить всплывающее окно для «добавить отзыв»? Два плагина с использованием the_title; один не проходящий второй параметр. Получить полный контроль над пользовательским типом почтового сообщения Скрыть элементы управления TinyMCE в TinyMCE 4 (WordPress 3.9) Измените основной запрос перед его запуском без pre_get_post Активация сети; if (! current_user_can ('manage_options')) блокирует меня … register_activation_hook с включенным файлом Что делать с непривязанными логотипами и заголовком, загружаемыми через собственный загрузчик wordpress? Кажется, не может заставить этот CSS работать … любые идеи почему? Отображать заголовок текущей категории на странице категории Скрыть the_meta, если нет значения Можно создать постоянную ссылку для сортировки с помощью meta_key? Получил мягкое отклонение от themeforest о файле wp-blog-header.php Установка кода Google Analytics на WordPress блоге В чем разница между идентификатором блога и идентификатором сайта?

Действующее меню по умолчанию * и * пользовательское меню 3

Хорошо, это основной вопрос … Я обновляю тему, которую я построил (с нуля), чтобы поддерживать 3.0 меню (наконец).

С новым тегом wp_nav_menu, как и ожидалось, контейнер по умолчанию тега добавляется, когда назначается только пользовательское меню. Добавленный div запрещает пользовательскому меню отбирать созданный мной css.

Мне нужно иметь возможность поддерживать как стандартное, так и настраиваемое меню. Вместо того, чтобы накапливать мой css с добавленными селекторами для поддержки нового класса, я хотел бы обнулить контейнер и container_class в массиве wp_nav_menu и указать контейнер в HTML вокруг тега.

Есть ли причина, по которой я не должен этого делать? Есть ли более элегантный способ поддержки как стандартных, так и пользовательских меню?

Спасибо за прочтение.

Solutions Collecting From Web of "Действующее меню по умолчанию * и * пользовательское меню 3"