Intereting Posts
Размещение сгенерированного списка в выпадающем меню Генерация rel = prev и rel = next только в категориях wordpress Сообщение блога WordPress клонировано и украдено? Как создать короткие URL-адреса для совместного использования и загружаемого контента? Подтверждение CPT, чтобы не показывать «Сообщение обновлено». Переписывать встроенную разметку изображения Загрузите созданные пользователем данные из WordPress Как добраться до даты загруженного файла настроить таксономию Как посетить archive-post.php? Где отредактировать шаблон, который генерирует код для левой стороны боковой панели dynamic_sidebar в теме Understrap? Виджет для отображения облака тегов таксономии как использовать wp_redirect внутри функции WordPress MU 2.9.2 до 3.0.5 Изменения в category.php Как решить проблему «Устранить блокирование визуализации JavaScript и CSS в верхнем слое» для нескольких файлов?

Выбор для уменьшенного изображения в сообщении на Facebook

Когда я отправляю ссылку на страницу WordPress или публикую на стене страницы Facebook (используя опцию «Опубликовать ссылку»), я хочу, чтобы Facebook предлагал в качестве выбора (а) все изображения, встроенные в связанный страницы / сообщения, а также (b) набор изображений по умолчанию (в случае, если страница / сообщение не имеет встроенных изображений).

То, что я сделал, это добавить (к wp_head) несколько изображений-кандидатов в отдельных тегах rel = "img_src".

Проблема в том, что эти теги rel rel для ссылок переопределяют любые изображения, которые фактически встроены в страницу / сообщение.

Любой совет будет принят во внимание.

Вам нужно использовать плагин, который манипулирует данными, отправленными через протокол Open Open Graph, например Facebook Opengraph . Есть и несколько других .

Похожие сообщения

  • Как контролировать информацию об общей информации в Facebook для главной страницы?
  • Facebook показывает только миниатюры для просмотра, которые являются 100px из моих сообщений?
  • Ссылка на совместное использование Facebook не показывает эскиз изображений в сообщении?
  • Еще больше

Когда вы добавляете изображения в голову, выполните запрос по идентификатору сообщений, чтобы найти сообщения, которые имеют прикрепление типа post, с родительским идентификатором, равным значению исходного сообщения. Затем используйте эти вложения для создания URL-адресов изображений в своем заголовке через wp_get_attachment_image_src .

Таким образом, изображения «кандидата» всегда будут изображениями, прикрепленными к текущему сообщению