Intereting Posts
Клонирование и изменение каталога продуктов Woocommerce Почему этот запрос wpdb get_results не возвращает результат? Показывать первые сообщения из 1 конкретного тега Переписать правила для нескольких (более 2) таксономий Как очистить правила после сохранения настроек с помощью API настроек? Как установить параметры для сообщения в Twitter с помощью wp_oembed_get (удалить округленные границы)? Как я могу работать с базой данных рядом с клиентом? Получение вложений пользователем Как программно создавать тысячи конечных точек для публикации или страницы или настраиваемого типа сообщений? При локализации темы я создаю .mo и .po Сетевой URL-адрес блогов Как лучше всего обрабатывать пользовательские действия с плагинами? Как передать $ in_foooter в wp_enqueue_script () без передачи других параметров? Как создать и установить отдельный файл шаблона для статей в системе Genesis? (WordPress) Многоуровневое разъяснение

Ключ пользователя "20eleven_content_nav" больше не выводит навигационную ссылку после обновления 3.5

После обновления до 3.5 я обнаружил, что навигация исчезла за пределами главной страницы индекса. Тема TwentyEleven и я проверил, что это все еще происходит после отключения всех плагинов.

<?php if ( $wp_query->have_posts() ) : ?> <?php twentyeleven_content_nav( 'nav-above' ); ?> <?php /* Start the Loop */ ?> <?php while ( $wp_query->have_posts() ) : $wp_query->the_post(); ?> <?php get_template_part( 'content-beers', get_post_format() ); ?> <?php endwhile; ?> <?php wp_reset_query(); ?> <?php twentyeleven_content_nav( 'nav-below' ); ?> 

Живая страница сайта

Solutions Collecting From Web of "Ключ пользователя "20eleven_content_nav" больше не выводит навигационную ссылку после обновления 3.5"

Этот код не изменился с момента выпуска Twenty Eleven. Навигация печатается только в том случае, если ваш запрос содержит более одной страницы. Может ли это так?

Поскольку вы вызываете $wp_query->have_posts() а не have_posts() , это предполагает, что вы have_posts() или переопределяете запрос, что может смущать WordPress (и это не ошибка WP). (См. Когда следует использовать WP_Query vs query_posts () и get_posts ()? ).

Winning code (если кто-то помог, и похоже, что они более или менее скопированы с первой страницы. Не знаю, почему я решил по-другому на странице пива начать с …

 <?php query_posts('post_type=beer&paged='.get_query_var('paged') ); ?> <?php if ( have_posts() ) : ?> <?php /* Start the Loop */ ?> <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?> <?php if ( 'beer' == get_post_type() ) { get_template_part( 'content-beers', get_post_format() ); } else; ?> <?php endwhile; ?> <?php twentyeleven_content_nav( 'nav-below' ); ?> <?php else : ?>