Intereting Posts
Как создать дополнительные полнотекстовые RSS-каналы Создание настраиваемых ролей для использования в многостраничном экземпляре WordPress? Показывать пользовательскую таксономию не в подменю Создание навигационного меню Внутренняя ошибка сервера и плохой CSS Сделать роль пользователя фильтром Как я могу сделать автоматическое заполнение окна автозаполнения тегами? Антиспамбот () не работает в пользовательском виджете Как сделать определенные шаблоны страниц видимыми только для администратора Как заставить WWW. в домене с WordPress MU Domain Mapping Plugin? Получить общее количество голосов от общего количества голосов от поста meta Как сделать пользовательскую страницу WordPress доставлять результаты поиска список всех категорий, имеющих определенное слово в заголовке Функция ограничения количества настраиваемых типов сообщений на главной странице – TwentyTen Ошибка контура перенаправления после входа в систему из персонализированного сообщения типа post

Критическая ошибка на заключительном этапе запуска веб-сайта – URL-адреса BROKEN!

Мы создали сайт wordpress здесь:

wwww.kirschfamilycomputerservices.com/sam/wheresthefairness

^^ URL не существует сейчас.

Когда веб-сайт был выполнен, мы передали базу данных и тему на новый хост.

Проблема необычна и очень важна. Сегодня вечером мы должны представить веб-сайт клиенту, и ни один из наших URL-адресов не работает должным образом.

индекс для нового хоста: http://www.advertisingagency.me/wheresthefairness/

Ссылки под заголовком справа вызываются в списке в файле PHP заголовка и выглядят следующим образом:

<div id="wtfloginfb"> <?php if ( is_user_logged_in() ) { echo 'Welcome Back!'; } else { echo 'Hello! New to WTF?!'; }; ?> <?php wp_register( ' ' , ' ' , ' ' ); ?>/ <?php wp_loginout( home_url() ); ?> | <a href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/new-case">State Your Case</a>| <a href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/cases">View Cases</a> </div> 

Единственным файлом вне каталога темы, который я редактировал при разработке сайта, был файл general-template.php, в котором я изменил ссылку Site Admin, чтобы отобразить ее как «Dashboard», и указала ее на root / dashboard.

Итак, проблема в этом. Когда вы переходите на сайт и наводите ссылку на ссылку, она показывает правильный путь к рассматриваемому файлу, однако при попытке перейти к ЛЮБОЙ странице напрямую нам всегда дается эта ошибка:

не обнаружена

Запрошенный URL /sam/wheresthefairness/index.php не найден на этом сервере.

Так что вы, ребята, думаете, что проблема может быть? Может ли это быть где-то в самих файлах WP? Или это звучит как ошибка базы данных? Я честно никогда не сталкивался с чем-то подобным. Я никогда не указывал свой браузер на очень конкретный путь и говорил, что он не может загрузить страницу, потому что он пытался перейти на другой путь …

1/19 / 11-4: 36pm Редактировать, чтобы добавить: мы получаем эту ошибку, когда пытаемся направить ссылку на сообщение или страницу. По сути, единственными страницами, которые мы можем просмотреть на новом хосте, является страница индекса и wp-admin.

Solutions Collecting From Web of "Критическая ошибка на заключительном этапе запуска веб-сайта – URL-адреса BROKEN!"

Проводка в качестве ответа от комментария @OneTrickPony выше:

  1. Убедитесь, что mod_rewrite включен на вашем сервере.
  2. Предполагая, что mod_rewrite включен, убедитесь, что корневой каталог установки WordPress является WordPress-записью или что, если он существует, файл .htaccess в корневом каталоге установки WordPress является WordPress-записью. (См. Схему разрешения файлов для WordPress и Hardening WordPress: Разрешения файла .)
  3. Затем в области администрирования WordPress перейдите в Dashboard -> Settings -> Permalinks . Нажмите «Сохранить» (нет необходимости изменять настройки), что приведет к отключению правил перезаписи URL-адреса WordPress и перепишет правила mod_rewrite в файл .htaccess .

По комментариям функциональность довольно постоянных ссылок в WordPress имеет зависимости от конфигурации сервера. Таким образом, он отличается, в зависимости от используемого сервера.

Список документированных зависимостей можно найти в статье Использование статьи Permalinks в Codex.