Intereting Posts
Разделы и вкладки DRY – API настроек WordPress Почему «register_activation_hook» не определен? Как включить регистрацию пользователя для конкретной страны и отключить регистрацию из всех других стран? WordPress add_rewrite_rule () не может посещать уровни нижнего уровня Добавление функции pagenavi для отображения закладок Bulk Change Категории WordPress Slug Как получить сообщения, которые хранятся в другой таблице, чем (по умолчанию) wp_posts? Тематическая кодировка символов Как напрямую вставить исходный код из IDE в сообщения? Переименуйте «сообщение» в «статью» во всем конце админа Как вставить некоторые строки файла журнала в пользовательскую страницу администратора Обновление роли пользователя во всей сети при обновлении основного сайта Обрезать изображение после загрузки на пользовательскую страницу учетной записи Количество комментариев для каждого комментария Автор Показывать новые сообщения с момента последнего входа пользователя в систему

Нужно ли использовать категории?

Я не хочу, чтобы мой блог использовал «категории», есть ли способ отключить их? Я просто не могу определить, но они все еще перечислены как «не классифицированные»,

Solutions Collecting From Web of "Нужно ли использовать категории?"

Вы не обязаны использовать категории. Список категорий – это функция темы, вы можете редактировать свою тему и удалять ее. В зависимости от структуры вашей темы они могут быть в нескольких местах. Вы можете искать экземпляры get_the_category и комментировать их. loop.php файл с именем loop.php , в противном single.php файлы single.php и index.php .

* edit: Следует упомянуть, может быть, ваша конкретная тема не позволяет удалить список категорий так же легко, как я изложил, если вы используете тему на основе фреймворка, где эти функции удаляются из например, стандартная структура шаблона. В этом случае вам следует обратиться за помощью к поддержке тех, кто разработал вашу тему, или выбрать другую.

Существует не встроенный крючок или фильтр, чтобы отменить регистрацию таксономии (категория построена в таксономии WordPress). Существует траковый билет с патчем, но он не был реализован.

Я нашел решение на странице Git Hub Kaiser, которая позволяет вам отменить регистрацию встроенных таксономий.