Intereting Posts
Как включить / использовать новые виджеты видео / аудио / изображений в WordPress 4.8? Список авторов с последним заголовком и порядком последнего сообщения Две установки конфликтуют – перенаправление страниц Meta Box Только в CPT Edit Page, а не в Add New Объединение fancybox с несколькими плагинами эскизов 301 переадресации на сайте WordPress на главной странице Пользовательский таксономический JavaScript-код Где находится ссылка «Оставить комментарий» Как orderby meta_value_num с знаком доллара ($) Есть ли другое место – помимо темы, плагина или mu-plugin – возможно, что вариантная страница может быть использована? Пользовательский тип сообщения не вытягивается в виджет можно ли «объединить» категории в качестве элемента меню? On Install, какой код устанавливает параметр «home»? Как настроить Multisite Network со случайными именами хостов? WooCommerce: Как я могу управлять зависимостями между элементами ввода на странице настроек плагина WC?

Нужно ли использовать категории?

Я не хочу, чтобы мой блог использовал «категории», есть ли способ отключить их? Я просто не могу определить, но они все еще перечислены как «не классифицированные»,

Solutions Collecting From Web of "Нужно ли использовать категории?"

Вы не обязаны использовать категории. Список категорий – это функция темы, вы можете редактировать свою тему и удалять ее. В зависимости от структуры вашей темы они могут быть в нескольких местах. Вы можете искать экземпляры get_the_category и комментировать их. loop.php файл с именем loop.php , в противном single.php файлы single.php и index.php .

* edit: Следует упомянуть, может быть, ваша конкретная тема не позволяет удалить список категорий так же легко, как я изложил, если вы используете тему на основе фреймворка, где эти функции удаляются из например, стандартная структура шаблона. В этом случае вам следует обратиться за помощью к поддержке тех, кто разработал вашу тему, или выбрать другую.

Существует не встроенный крючок или фильтр, чтобы отменить регистрацию таксономии (категория построена в таксономии WordPress). Существует траковый билет с патчем, но он не был реализован.

Я нашел решение на странице Git Hub Kaiser, которая позволяет вам отменить регистрацию встроенных таксономий.