Как поддерживать пользовательские шаблоны в настраиваемом типе сообщений?

В какой-то момент я задумался о разработке моей темы.

Я создал настраиваемые типы сообщений для поддержки галереи изображений. Пока что он отлично работает (посмотрите на «galeria» на psaikali.com). Я зарегистрировал этот тип пользовательских сообщений (register_post_type ('artwork', $ args) и активировал функцию «атрибуты страницы», чтобы определить другой шаблон для моих сообщений («поддерживает» => массив («заголовок», «редактор», 'thumbnail', 'page-attributes', 'custom-fields')).

Но он просто показывает «порядок» страницы, а не часть «выбор шаблона». Кто-нибудь знает, что случилось? Я создал файл шаблона под названием single-artwork.php …

Скриншот страницы атрибутов страницы, которую я вижу: http://img213.imageshack.us/img213/5348/notemplate.jpg

Спасибо за помощь !

Вы должны иметь возможность создать файл single-your-post-type-name.php и заставить его работать. В настоящее время я работаю нормально на 3 или 4 сайтах, поэтому, если он не работает на вас, вы делаете что-то неправильно.

Основываясь на вашем примере кода, single-artwork.php должен работать как шаблон страницы с одной страницей. Вы также можете перенаправить на single.php с:

<?php if( get_post_type() == 'artwork' ) { include_once ( TEMPLATEPATH.'/path/to/template.php' ); } else { include_once( TEMPLATEPATH.'/normal/template.php' ); } ?> 

Я бы предпочел увидеть маршрут single-posttype.php, поскольку WordPress выполняет маршрутизацию на более глубоком уровне, и всегда лучше использовать WordPress, встроенный в материал.

well single-POSTTYPE.php предназначен для одного вида этого типа сообщения. У вас есть файл my-custom-template.php, который выглядит так?

/ *
Имя шаблона: Мой пользовательский шаблон
* /