Intereting Posts
Страницы должны иметь приоритет при использовании add_rewrite_rule Как добавить таксономию и настраиваемое поле с помощью xmlrpc api? Разработка новой темы и развертывание на многопрофильных как удалить репликацию тега внутри цикла? Как отключить разбивку на страницы (следующие / предыдущие ссылки) в архиве почтового типа? Уникальный идентификатор для коротких кодов WordPress при использовании более одного раза на странице? get_the_comments_navigation не работает на домашней странице Такая же таксономия для разных типов объектов хранимая переменная woocommerce Нестандартная ссылка меню не работает для внешнего сайта Могу ли я использовать несколько (суб) уровней отношения (AND | OR) для пользовательского запроса? Как создать пользовательское поле для выбора изображения? Я не могу получить доступ к своему сайту через wp-admin Откат от текущей версии WordPress до предыдущей Некоторые сомнения в WordPress обрабатывают визуализацию горизонтального главного меню

Удалить слизень из пользовательского URL-адреса типа отправки?

На www.webhostingbreak.com у меня есть пользовательские типы сообщений для веб-хостинга. Их url is / hosting-directory / и, к сожалению, с тех пор (aug2010), у нас все еще есть все эти страницы на PR0, а рейтинги в целом были ужасными.

Единственное, что у меня есть, это то, что, поскольку visit / hosting-directory / вызывает ошибку 404, Google может не видеть, что pagerank, текущий из корневого домена, на подстраницу каталога-хоста.

Мы хотим удалить / хостинг-каталог / вообще. Мы попытались это сделать, но мы не смогли получить нормальные сообщения в категории для работы.

Есть ли обходной путь для этого? Пользовательские типы сообщений уничтожили наши рейтинги и pagerank с августа 2010 года.

Будь здоров и скоро поговори.

Solutions Collecting From Web of "Удалить слизень из пользовательского URL-адреса типа отправки?"

Если вы хотите удалить слизню, вам нужно сделать одну из двух (2) вещи:

  1. Прекратите использование пользовательских типов сообщений, потому что вы, похоже, не понимаете, к чему они предназначены или предназначены для использования. Вместо этого используйте страницы. Они уже делают ТОЧНО, что вы хотите делать, permalinks-wise.

  2. Добавьте пользовательское правило перезаписи для каждой отдельной «хостинговой компании», добавленной в админе, как это:

    add_rewrite_rule('(the-post-slug)/?$','index.php?<post type>=$matches[1]','top'); 

    Вы должны добавить это в файл functions.php вашей темы или в плагин; Я бы предложил mu-plugin лично. Вы можете даже автоматизировать это программно, но это приведет к тому, что будет стоить дополнительный запрос базы данных на загрузку каждой страницы. Просто убедитесь, что вы не запускаете их до 'setup_theme' (API перезаписи не инициализирован до этого). Присоединение к 'init' было бы безопасным.

    Затем вам нужно будет /wp-admin/options-permalinks.php правила перезаписи, перейдя в /wp-admin/options-permalinks.php (достаточно просто посетить страницу).

Еще один способ добиться этого – сделать ваш плагин с помощью таких крючков, как:

 add_filter( 'rewrite_rules_array', onFilterRewriteRulesArray ); add_action( 'wp_loaded', onLoadedWP ); function onLoadedWP() { //Must be done once after rules change global $wp_rewrite; $wp_rewrite->flush_rules(); } function onFilterRewriteRulesArray( $rules ) { $newrules = array(); $newrules['([^/]+)$'] = 'index.php?brandbook=$matches[1]'; return $newrules + $rules; } 

Вместо фирменного бланка введите свое собственное имя типа / slug.

Вы также можете изменить регулярное выражение для своих нужд.

Когда эта кодовая страница открывается без перенаправления на пользовательский тип сообщения с обеих этих ссылок:

 http://localhost/postname http://localhost/brandbook/postname