Плагин для автоматического обновления ядра WordPress и его плагинов?

Возможно ли, чтобы ваш сайт WordPress автоматически обновлялся?

Я имею в виду, когда нужно обновлять плагины и т. Д., Можете ли вы просто нажать кнопку или выполнить задание cron, загрузить новое обновление и обработать все, что нужно, поэтому ваш сайт WordPress всегда обновлен?

Solutions Collecting From Web of "Плагин для автоматического обновления ядра WordPress и его плагинов?"

Если вы используете самую последнюю версию WordPress, вы можете обновить свои плагины двумя способами, просто нажав кнопку (ОК, может быть, пара, но все равно очень просто).

В Dashboard в вашем администраторе WP появится опция Updates . Нажмите на это, и вы увидите что-то вроде этого:

alt text

Выберите « Выбрать все», а затем « Обновить плагины», и система сделает это за вас.

Я бы посоветовал не обновлять плагины полностью автоматически (как и без нажатия кнопок самостоятельно). Важно проверить журнал изменений на странице плагина, а также его совместимость с любой версией WP, в которой вы работаете. Например, если вы используете 2.8, вы можете обновить его автоматически, не проверяя только, чтобы последняя версия плагина не была обратно совместима с вашей установкой WP и требует WP 3.0.1.

Другой способ обновить плагины – перейти на страницу «Плагины» в администраторе, отсортировать по обновлению , проверить совместимость плагинов и журнал изменений, выбрать « Автоматическое обновление», а затем повторно активировать плагин, когда процесс завершит обновление плагина.

когда плагины и т. д. необходимо обновить, можете ли вы просто нажать кнопку

Да. WordPress поддерживает однократное обновление для плагинов, тем и самого WordPress.

Привет @googletorp – я считаю, что можно было бы закодировать плагин, чтобы делать то, что вы просите, но вероятность того, что это приведет к сбою вашего сайта, станет более вероятным, чем больше у вас плагинов. Лучше обновить сайт и плагины самостоятельно и увидеть его сбой, если он собирается сделать это, чем автоматическое обновление и сбой, а затем не знать, сколько часов или дней он разбился.

Учитывая это, вы все еще хотите этого?