Intereting Posts
Как определить последнюю отредактированную дату публикации? Сделать «невыполненные» страницы и функции WordPress недоступными Оптимальная настройка для многоязычного WordPress с Woocommerce Удаление специальных символов уже загруженного изображения Включая только сообщения текущего пользователя в поиске Не удается заставить get_delete_post_link работать правильно Создайте иерархический список таксономии в WordPress Показывать содержимое короткого кода на боковой панели? Как потреблять и отображать внешние данные в WordPress с другого веб-сайта Порядок WP_Query по дате в meta_value Небрежно скомандовано Должен ли я хранить внешние данные API в моей базе данных WP или сохранять его как переходный? get_post_terms не работает должным образом Как использовать команду «Подготовить запрос» с переменными Результаты поиска – это только сообщения и дети с идентификатором страницы

Удалить описание на экране редактирования пользовательской таксономии

Мне нужно удалить описание textarea с экрана редактирования пользовательской таксономии в admin.

Я на самом деле делаю это со следующей строкой jQuery

$('.form-field.term-description-wrap').remove(); 

но я хотел бы сделать это на PHP. Является ли это возможным?

Я смотрю на крючок {$ taxonomy} _edit_form_fields . Правильно ли это? Если это так, какие строки кода следует добавить в функцию обратного вызова?

Посмотрите эту тему – я боюсь, что с тех пор ничего не изменилось, до сих пор нет способа фильтрации поля описания (это просто html жестко закодированный в файле https://github.com/WordPress/WordPress/blob/master/wp -admin / edit-tags.php # L484 , поэтому вы не можете удалить его с помощью php без редактирования основных файлов, что никогда не будет правильным путем).

Крюк, который вы используете, {$taxonomy}_edit_form_fields запускается на экране редактирования на один семестр до того, как будут напечатаны стандартные поля, поэтому вы можете использовать его для добавления чего-то большего, но не для фильтрации стандартных полей.

Я бы сказал, что вам нужно держаться за решение JS на данный момент или даже лучше – перейдите на display: none; CSS display: none; чтобы убедиться, что поле не отображается, когда JavaScript отключен и во избежание мерцания, как упомянуто здесь .

Это невозможно, нет крюка. Крюк, который вы упомянули, – это действие , а не фильтр, и его можно просто использовать для добавления полей или выполнения действий после вывода существующих полей формы, а не для изменения существующих полей / вывода.