Intereting Posts
get_posts не работает на главной странице? Настройки плагина для социальных сетей не отображаются в пользовательских типах сообщений (WordPress Backend) WordPress добавляет текст, отфильтрованный текст, внутри тега последнего абзаца контента (а не после него) Сайт не работает, когда PHP изменился на 7.1 Получите заголовок WordPress после запятой Роль пользователя не указывается в WordPress Multisite? Отображение «времени назад» для недавней активности в типе post / custom post? Как я могу позволить пользователю выбирать минимальные привилегии Multisite -> XMLRPC Как показать select_advanced контент вместо ID? Показать цену за метку рядом с общей ценой Установите «Display Name Publicly As ..» для имени пользователя по умолчанию Можете ли вы создать сеть wordpress (многосайтовый) для работы с несколькими учетными записями хостинга? Полностью отключить категории Создание в цикле с идентификаторами вложений?

Плагин галереи изображений

Можете ли вы порекомендовать учебник или плагин в WordPress, который позволит вам создать подобную галерею, например http://www.whitehouse.gov/photos-and-video/photogallery/may-2011-photo-day

Большой просмотр, а затем внизу миниатюры, затем альбом.

Мне также нравится cooliris, потому что он поддерживает выборка изображений из facebook и flikr. Еще одна особенность, которая мне нравится в этом, – это варианты ее совместного использования, вы можете легко обмениваться этими изображениями в facebook. Единственное, что мне не нравится, это его интерфейс, его не полностью настраиваемый, стрелки слева и справа вряд ли будут видны, анимация слишком технична для моего проекта.

Мне нужна галерея, где миниатюры, где эскизы можно легко просматривать, а также альбом, чтобы его организовать. Было бы плюсом, если бы у вас была возможность вытащить изображения из flikr или facebook, и вы можете поделиться ими через facebook или twitter.

Дайте мне знать, знаете ли вы программное обеспечение, которое близко к моему описанию.

Спасибо!

Вам нужно будет создавать пользовательские шаблоны, но ваша ссылочная страница полностью достижима с помощью плагина NextGen Gallery .

Вы можете использовать тот же самый плагин jQuery, который использует Белый дом, Galleria. , Это очень хорошо документировано с большим количеством руководств и инструкций.

Я думаю, что галерея NextGen слишком переполнена, и все опции запутаны, а дополнительные таблицы, добавленные в db, действительно не нужны.