Intereting Posts
Выпускное меню темы «Семнадцать семнадцать» Как добавить ярлык редактирования в WordPress без использования выборочного обновления Изображение аватара Buddypress в базе данных Как отобразить одно (текущее) сообщение из категории Автоматически назначать должности с настраиваемым полем для таксономии Пользовательский тип сообщений Как назначить этот фильтр переменной? (Добавление php и разметки в the_content) Поиск Заменить базу данных ТОЛЬКО для сообщений определенной категории? Пользовательский тип сообщения, добавляющий дополнительную разметку пользовательский тип сообщения 'pre_ _query' hook Невозможно заставить php работать внутри javascript для виджета wordpress Как я могу уменьшить количество ifs и else ifs в этом конкретном блоке кода? Как изменить этот запрос wpdb для включения сообщений, которые имеют post_status из публикации и черновика? Как перемещать метаинформацию в шаблоне единой почты TwentyTwelve? Как выбивать пользовательскую таксономию?

Пользовательский тип сообщения, постоянные ссылки и разбивка на страницы, неправильное

У меня есть сайт ( http://fashionlog.com.br ) с пользовательским типом сообщений типа «фотолог», как вы можете видеть с правой стороны.

Сообщения и разбиение на страницы блога (центральная колонка) отлично работают. Но когда дело доходит до сообщений и разбивки на страницы моего CPT, это идет не так.

Если я не использую flush_rewrite_rules (false); после моего вызова register_post_type () в functions.php, я могу видеть сообщения, но разбиение на страницы не работает. Если использовать функцию, то это oposite, я не могу видеть сообщения (404), но я получаю разбивку на страницы!

Я много раз пытался переключить структуру permalinks для тестов, я проверил файл .htaccess и его разрешения, я попытался «сыграть» с параметром «переписать» функции register_post_type (), я прочитал и попробовал решение, написанное здесь , здесь и здесь … Пока не повезло, или я пропустил что-то супер очевидное?

Я бы очень благодарен за помощь.

Solutions Collecting From Web of "Пользовательский тип сообщения, постоянные ссылки и разбивка на страницы, неправильное"