Intereting Posts
Не удалось вызвать конкретную динамическую панель Сохранить выпадающий выбор Как изменить постоянную ссылку в сообщении Расширение auth_cookie_expiration на основе роли пользователя after_setup_theme вызывается три раза Панель инструментов администратора не отображается на всех страницах Где загружается загрузка мультисайта? Изменить тему php для включения определенной категории в заголовок проблема безопасности в WordPress? Общее количество сообщений в запросе (категория / тег / автор / результаты поиска / главная страница …) Показать 10 последних сообщений от пользователей с ролью участников Специальный шаблон сообщения типа персонализированного сообщения Почему WP template_include перезаписывает все шаблоны, а не указанную страницу? Создайте настраиваемый столбец столбца, путем персонализированного сообщения Архивная страница отфильтрованных сообщений

Пользовательский тип сообщения, постоянные ссылки и разбивка на страницы, неправильное

У меня есть сайт ( http://fashionlog.com.br ) с пользовательским типом сообщений типа «фотолог», как вы можете видеть с правой стороны.

Сообщения и разбиение на страницы блога (центральная колонка) отлично работают. Но когда дело доходит до сообщений и разбивки на страницы моего CPT, это идет не так.

Если я не использую flush_rewrite_rules (false); после моего вызова register_post_type () в functions.php, я могу видеть сообщения, но разбиение на страницы не работает. Если использовать функцию, то это oposite, я не могу видеть сообщения (404), но я получаю разбивку на страницы!

Я много раз пытался переключить структуру permalinks для тестов, я проверил файл .htaccess и его разрешения, я попытался «сыграть» с параметром «переписать» функции register_post_type (), я прочитал и попробовал решение, написанное здесь , здесь и здесь … Пока не повезло, или я пропустил что-то супер очевидное?

Я бы очень благодарен за помощь.

Solutions Collecting From Web of "Пользовательский тип сообщения, постоянные ссылки и разбивка на страницы, неправильное"