Ивритские персонажи испортились

Я прочитал этот вопрос :

Я пробовал следующее:

ALTER database mydbname CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci; ALTER table ext_hebrewText CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci; 

Мой стол имеет одну колонку на иврите: введите описание изображения здесь

И у меня есть различные Javascripts, которые форматируют и окрашивают его для отображения на экране. Это показывает текущее отображение: введите описание изображения здесь С некоторыми другими изменениями я вижу все вопросительные знаки.

Мои текущие настройки config.php:

 /** Database Charset to use in creating database tables. */ define('DB_CHARSET', 'utf8'); /** The Database Collate type. Don't change this if in doubt. */ //define('DB_COLLATE', ''); define('DB_COLLATE', 'utf8_general_ci;'); 

Какая правильная комбинация позволяет отображать их. Все хорошо работает. Я думаю, что это сломалось в одном из последних обновлений для WordPress. Это не проблема с шрифтом, потому что я вижу те же самые символы, когда проверяю HTML на инструменте отладчика Chrome.

Я полностью потрясен. После нескольких часов испытаний и тестирования я, наконец, нашел «Настройки», а затем «Чтения» ниже: «Кодирование для страниц и каналов». После перехода с UTF-7 на UTF-8 все снова выглядит хорошо.

введите описание изображения здесь

И даже незнакомец, заменив его на UTF-8, опция исчезает со страницы. Согласно сайту WordPress , этот параметр был удален со версии 3.5.