Intereting Posts
Как вы навсегда удаляете правила перезаписи по умолчанию из таблицы wp_options? Обновлен до WP 4.3.1, и теперь он не позволит мне публиковать или обновлять информацию о пользователе Выдержка не добавляется. Подробнее Неправильные ссылки в WordPress? Условие короткого кода аудио или плейлиста в зависимости от количества файлов на странице вложения Многие параметры перезаписи / правила Экземпляры стилей после темы «rtl.css» Как изменить значение «uploaded to» в медиа-библиотеке (WordPress 4.0) Уведомление по электронной почте для автоматических обновлений плагинов Пользовательский цикл для пользовательского типа сообщения для текущего автора Не удается передать параметр «S» более двух букв Как показать динамическую боковую панель в пункте меню Предварительный просмотр пути изображения в разделе администратора FacetWP – показать расстояние в поле результатов Listify У меня проблемы с загрузкой javascripts

Можно ли установить шаблон страницы на динамической домашней странице (список статей)?

Когда мы создаем или редактируем страницу, мы часто можем установить шаблон страницы в зависимости от используемой темы. Скажем, у нас есть шаблоны «по умолчанию» и «с боковой панелью».

Моя домашняя страница – это список последних статей, как и в настройках WordPress по умолчанию. Он не задан как статическая страница.

Можно ли установить шаблон «с боковой панелью» на эту страницу?

Solutions Collecting From Web of "Можно ли установить шаблон страницы на динамической домашней странице (список статей)?"

Иерархия шаблонов имеет набор фильтров, позволяющих вам изменять, какой шаблон загружается для каждого типа запросов. В этом случае вы можете использовать home_template .

Вам нужно будет выполнить некоторую работу по реализации своего собственного интерфейса для выбора шаблона, с помощью API-интерфейсов API-интерфейсов Theme / API-интерфейсов, а также имеется множество плагинов, позволяющих создавать страницы параметров темы.

В этом примере мы подключаем home_template и проверяем параметр с именем wpd_home_template_shows_sidebar и загружаем шаблон with-sidebar.php если он существует. Обратите внимание, что мы return $template переданный функции в любом случае.

 function wpd_home_template( $template ) { if( get_option( 'wpd_home_template_shows_sidebar' ) ){ $template = locate_template( 'with-sidebar.php' ); } return $template; } add_filter( 'home_template', 'wpd_home_template' );