Intereting Posts
Как отслеживать последнюю посещенную страницу пользователей? Передача сообщений пользователей на другую страницу Общение с плагинами с веб-сервера Как использовать атрибут shortcode в отдельной функции Использование nextGen Gallery .. как я могу назвать список всех имен галереи? Как вставить тире (-) в базу данных с помощью wpdb и new_to_publish hook? WooCommerce: отображать текст вместо необработанного значения флажка В шаблоне страницы отсутствуют поля или неверно, когда я обновляю шаблон Admin: Пользовательские запросы на возврат возвращаемых прав Отключить миниатюры изображений только для одной папки для загрузки данные пользовательских сообщений – как current_time («timestamp»), похоже, отличается от реального текущего времени Якорная строка текстового кода автоматически изменяется WordPress Как сделать аватару + имя отображаемого имени пользователя в их профиле? PHP в файле CSS?

Изменение базового языка одного плагина

Я управляю установкой WordPress, основным языком которой является итальянский, в основном из-за потребностей авторов и редакторов.

Я нашел плагин, который функционально соответствует моим потребностям, но он устанавливается с итальянской локализацией по умолчанию, что перевод бэкэнда действительно низок на данный момент до момента ввода в заблуждение в некоторых функциях.

Есть ли способ сохранить бэкэнд администратора на итальянском языке, но показать этот конкретный плагин на английском языке?

Спасибо заранее за ваше время.

Solutions Collecting From Web of "Изменение базового языка одного плагина"

К счастью разработчик плагинов сделал два отдельных набора файлов, один для интерфейса и один для бэкэнд. Таким образом, я смог удалить его-IT-файлы, скопируйте en-US и переименуйте их как IT-файлы.

Поэтому wordpress считает, что он загружает итальянский бэкэнд, а вместо этого загружается английский.

И, поскольку интерфейс и бэкэнд разделены, на фактическом сайте ничего не изменилось.

Надеюсь, это поможет кому-то!