Intereting Posts
Pre Get Posts – Разница между условными () и $ query-> условными ()? Удалить описание категории textarea Как отображать неиерархическую таксономию как условия с флажками? Копирование wordpress на другой сервер прерывает его на исходном сервере получать комментарии от текущего пользователя внутри шаблона страницы Как использовать пользовательскую таблицу стилей только для шаблона в дочерней теме как передать wordpress sql / database из локального в live Почему моя пользовательская загрузка CSS не будет Как искать пользователей на базе широты и долготы в пользователях meta_key и meta_value Загрузка перестала работать в 4.7.4 Атрибут 'default' из метода $ wp_customize-> add_setting () не в db? Определить зарегистрированные административные меню Ссылки на арабскую внутреннюю страницу перенаправляются на главную страницу Как удалить все пункты меню панели администратора? Пользовательский короткий код регистрации пользователя – проблема с заголовком перенаправления

Изменение базового языка одного плагина

Я управляю установкой WordPress, основным языком которой является итальянский, в основном из-за потребностей авторов и редакторов.

Я нашел плагин, который функционально соответствует моим потребностям, но он устанавливается с итальянской локализацией по умолчанию, что перевод бэкэнда действительно низок на данный момент до момента ввода в заблуждение в некоторых функциях.

Есть ли способ сохранить бэкэнд администратора на итальянском языке, но показать этот конкретный плагин на английском языке?

Спасибо заранее за ваше время.

Solutions Collecting From Web of "Изменение базового языка одного плагина"

К счастью разработчик плагинов сделал два отдельных набора файлов, один для интерфейса и один для бэкэнд. Таким образом, я смог удалить его-IT-файлы, скопируйте en-US и переименуйте их как IT-файлы.

Поэтому wordpress считает, что он загружает итальянский бэкэнд, а вместо этого загружается английский.

И, поскольку интерфейс и бэкэнд разделены, на фактическом сайте ничего не изменилось.

Надеюсь, это поможет кому-то!