Intereting Posts
Помогите принять решение. Объявления вращающегося сайта на wordpress Подсчитайте количество изображений, увеличенных на веб-сайте Код SQL для добавления / обновления столбца db с массивом идентификаторов пользователя Созданы пользовательские типы сообщений, но single.php не работает BuddyPress – получить список определенных полей xProfile Найти элемент таблицы стилей родительской темы $, когда он регистрирует таблицу стилей Где указано количество сообщений? Расширьте поиск WordPress, чтобы включить поиск пользователей Обновить комментарий meta для всех комментариев конкретной публикации Изменение структуры постоянных ссылок для сообщений Различная постоянная ссылка для CPT и обычных сообщений / страниц, но почему? Поймайте шаблон таксономии Лучший способ показать карту отмеченных сообщений? изображения, невидимые в wordpress после миграции Изменить страницу в соответствии с выбранными параметрами GET

Изменение базового языка одного плагина

Я управляю установкой WordPress, основным языком которой является итальянский, в основном из-за потребностей авторов и редакторов.

Я нашел плагин, который функционально соответствует моим потребностям, но он устанавливается с итальянской локализацией по умолчанию, что перевод бэкэнда действительно низок на данный момент до момента ввода в заблуждение в некоторых функциях.

Есть ли способ сохранить бэкэнд администратора на итальянском языке, но показать этот конкретный плагин на английском языке?

Спасибо заранее за ваше время.

Solutions Collecting From Web of "Изменение базового языка одного плагина"

К счастью разработчик плагинов сделал два отдельных набора файлов, один для интерфейса и один для бэкэнд. Таким образом, я смог удалить его-IT-файлы, скопируйте en-US и переименуйте их как IT-файлы.

Поэтому wordpress считает, что он загружает итальянский бэкэнд, а вместо этого загружается английский.

И, поскольку интерфейс и бэкэнд разделены, на фактическом сайте ничего не изменилось.

Надеюсь, это поможет кому-то!