Intereting Posts
Как защитить страницы с двойной аутентификацией: пароль + адрес электронной почты (в настраиваемом поле) Как заменить текст «Защищенный паролем» на значок в Admin Глобальная навигация в многопользовательском режиме: проблема с категориями Как предотвратить загрузку внешних ресурсов WordPress при разработке Узнайте, какие файлы php отвечают за каждый процесс php массовое изменение настроек изображения "ссылка на" to "ссылка на: url изображения" Подключиться к другой установке WP и захватить почту на основе настраиваемого поля Как $ wpdb обрабатывает COUNT (*) Заполнение мета-окна с помощью списка избранных сообщений и назначение его пользовательским типам сообщений Просмотр данных Гравитация Формы данных для пользователей разрешить фото / видео в комментариях Сортировка данных WooCommerce с помощью WP-CRON? К сожалению, у вас нет доступа к этой странице Пользовательский запрос не работает на странице администрирования плагина обновить персонализированный тип сообщения мета из короткого кода

Удаленная установка не найдет родительскую тему, если задана тема Child Theme, но локальная установка

На моей установке localhost wordpress я использую родительскую тему под названием «Tesseract» и дочернюю тему «Tesseract-child». Теперь я хочу развернуть мой код на удаленной установке WP, и по неизвестным причинам у меня проблемы.

В удаленной установке тема родителя «Тессеракт» устанавливается отлично и входит в число установленных тем, как и должно быть. Однако при установке zip-файла моей дочерней темы «Tesseract-child» я получаю эту серию сообщений:

Unpacking the package… Installing the theme… This theme requires a parent theme. Checking if it is installed… The parent theme could not be found. You will need to install the parent theme, Tesseract, before you can use this child theme. Theme installed successfully. 

По какой-то причине установщик темы WordPress не находит установленную родительскую тему Tesseract. На моей локальной и удаленной установках работает WP 4.7.

Заголовок моей дочерней темы достаточно хорош, чтобы заставить мою локальную установку работать, поэтому я не думаю, что заголовок style.css является проблемой

Теперь я понимаю, что файл заголовка файла style.css дочерней темы очень важен и что он должен указывать на то, что Template: точное имя папки, содержащей тему Parent, в данном случае Tesseract . И действительно. кажется, что эта часть моего заголовка правильная, потому что моя локальная установка распознает родительскую тему, Tesseract и связывает темы как следует.

Это заголовок файла style.css дочерней темы:

 /* Theme Name: Tesseract Child Theme URI: http://example.com/wpinstallfolder/ Author: Me Author URI: http://example.com/wpinstallfolder/contact/ Description: My Tesseract Child theme Version: 1.0 Template: Tesseract Text Domain: tesseract-child */ 

Я изменил версии php, которые не исправили

Я читал онлайн, что версии PHP могут вызывать проблемы. Мой сервер работал с 5.4, а мой локальный сервер – 5.6. Я попытался изменить версию моего сервера на 5.6, чтобы оба они соответствовали, но это не сработало.

Я в недоумении.

Мое единственное предположение: может быть какая-то странная ошибка в wordpress, которая не обрабатывает бытие в папках public_html? Понятия не имею? Я не могу понять это. Я хотел бы протестировать другую дочернюю тему, но я не знаю одного, который знает, что 1) работает, и 2) определенно безопасен для тестирования.

Может ли кто-нибудь из вас помочь мне понять, почему эта удаленная установка WP не свяжет ребенка с указанной родительской темой?

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Удаленная установка не найдет родительскую тему, если задана тема Child Theme, но локальная установка"