Intereting Posts
Как перенаправить на страницу edit.php после сохранения сообщения, продукта и показ сообщения «после сохранения», Перенаправление на основе параметров $ _GET создать пользовательский макет списка продуктов woocommerce Ярлык клавиатуры для заголовков на сафари wordpress paginate, ссылка на правую страницу Навигация в WordPress показывает только сообщение на первой странице, даже если на странице два Как и где WordPress добавляет содержимое mySQL в базу данных? Задайте тип персонализированного сообщения в настройках виджета для использования в виджетах get_terms () возвращает пустой массив Отключение уведомлений о pingback и trackback Как сделать sql-запрос, чтобы исключить все, кроме пользовательских терминов таксономии в таблице wp_terms? Как найти список всех функций, связанных с определенным крюком из моего плагина? Использование $ seed в настраиваемом типе сообщений для случайно отображаемых сообщений paginate_links () выводит дополнительные пустые страницы в пользовательском цикле Невозможно сохранить флажок

Как добавить настраиваемые поля в ответ администратора API и REST API?

Я новичок в разработке пользовательских WordPress и изучаю, как использовать конечные точки API REST для отображения содержимого сообщения на сайте интрасети компании, отличной от WordPress . Я успешно смог использовать стандартные почтовые данные в моей концепции развития, которая представляет собой список книг, перечисленных по названию и дате.

Мне нужно добавить и отобразить больше пользовательских метаданных в WP-сервере. Я понимаю, что мне нужно создать пользовательский тип сообщения для моего каталога книг. Я прав? Я добавил плагин Custom Post Type UI для регистрации и управления этим настраиваемым типом сообщения.

Я пытаюсь сопоставить свой контент с WP, и у меня есть стандартные по умолчанию поля, которые мне нужно добавить, например: «Автор книги», «Дата публикации», «Редактор», «Издатель», «Страна» и т. Д.

Мои главные вопросы …

Как получить эти обязательные поля в пользовательский интерфейс администратора WP в качестве обязательных полей для заполнения пользователями?

Будет ли плагин пользовательского Post Type UI автоматически добавлять эти настраиваемые поля в объект REST JSON?

Спасибо за любые рекомендации и / или примеры, которые вы можете предоставить!

Solutions Collecting From Web of "Как добавить настраиваемые поля в ответ администратора API и REST API?"

Похоже, вы на правильном пути, создавая настраиваемый тип сообщений. Для настраиваемых полей вы можете узнать, как создать свой собственный плагин и создать их самостоятельно, или для гораздо более простого опыта, вы можете использовать плагин, например Advanced Custom Fields, который дает вам больше возможностей WYSIWYG для добавления полей.

Сначала вы захотите создать свой собственный тип сообщения и убедитесь, что URL-адреса выглядят так, как вы хотите. Это может занять некоторое время. Вы можете сделать это в своем собственном плагине – это довольно простой код, если вы можете сделать немного PHP – вместо того, чтобы полагаться на плагин пользовательского Post Type UI. Или просто придерживайтесь плагина, если это более удобно.

Затем, с ACF (и вам, вероятно, понадобится платная версия Pro, но сначала вы можете попробовать бесплатную), вы настроите то, что они называют полевой группой, – вы перечисляете все необходимые поля, такие как автор, редактор, и т. д. и т. д., и вы можете выбрать тип данных для принятия. Для «даты опубликования» вы можете использовать средство выбора даты. Для «автора» вы можете сделать текстовое поле, или вы можете сделать полный редактор WYSIWYG, если хотите также включить фотографию автора, ссылки на свой сайт и т. Д. Затем вы определяете, где WP будет отображать поля ввода – в вашем случае, когда тип сообщения равен «книге». Вы также можете сообщить об этом, чтобы отключить обычный редактор, чтобы при редактировании сообщения «книга» вы увидите только свои пользовательские поля.

Ваш последний шаг будет раскрывать эти поля в REST API. Нет, эти поля недоступны по умолчанию, но если вы поедете с ACF, есть бесплатный плагин под названием ACF to REST API, который будет раскрывать все, что вы создаете в REST API по мере необходимости.

Если вы также хотите, чтобы контент был доступен для просмотра на самом сайте WordPress, а не только для вашей внутренней сети, отличной от WP, вам также нужно будет настроить тему, чтобы отобразить всю дополнительную информацию, которую вы добавляете с помощью ACF. Он не отображается по умолчанию, так как тема знает только стандартный контент WP. Это, конечно, не требуется, если вы только собираетесь отображать контент в интрасети.