Intereting Posts
Woocommerce добавляет атрибут программно, разбиение на страницы не работает Как настроить продукты, связанные с woocommerce? Ограничение постов на роль автора (исключая администратора) на главной странице Как удалить метабокс с страницы редактора меню? Гравитационная форма: перенаправление при условии? Ссылки WordPress не работают после миграции Построение оператора if if с помощью is_category (); в archive.php Переадресация HTML на страницы WP Как использовать этот класс translate для перевода всего содержимого навалом? Пользовательский тип пересылки сообщений бросает заголовки отправленные ошибки Вставьте изображение в папку загрузок из внешней папки в wordpress Изменение сайта и homeurl – внутренние ссылки перенаправляются на главную страницу? Как добавить настраиваемый мета-ящик ниже поля публикации в CPT, который похож на метатекст публикации и может содержать html? Пользовательская боковая панель только в одном посте Безопасное сохранение кода (html / js ..) в базе данных

Как я могу отобразить единственную ссылку для публикации, основанную на образце заголовка и ежемесячно меняющейся?

У меня есть категория блога под названием «Таро», и в этой категории у меня есть несколько (но не все) записей в блогах, которые начинаются с заголовка «Таро-карта месяца», за которым следует тема этого конкретного сообщения.

Есть ли способ, используя функции WordPress, чтобы иметь возможность отображать ссылку на одно сообщение в блоге из этого пула конфигурации, который изменяется ежемесячно?

Я знаю, что я могу легко отобразить одно сообщение из этой категории, используя get_posts() , но я не вижу возможности распространять это ежемесячно, а также получать сбор сообщений на основе фрагмента заголовка ,

Это возможно?

Вот несколько советов, если вы используете тег для сообщений «Таро карты месяца» и хотите случайным образом выбирать один пост каждый месяц:

  • Вы можете заказать случайное семя (см. Билет здесь ) в WP_Query . Например, вы можете попробовать его с номером текущего месяца.

  • Обратите внимание, что упорядочение случайным образом не масштабируется хорошо. Полураствор для огромного количества сообщений может состоять в том, чтобы извлекать первые n сообщений и упорядочивать их случайным образом с помощью PHP. Может быть, изменить порядок ASC/DESC случайным образом? Но есть много трюков.

  • Другая возможность – сохранить результат из вашего случайного запроса Таро с переходными процессами с ttl как 1 месяц. Это может быть не очень точным, так как количество секунд в каждом месяце меняется.

  • Мы могли бы также проверить текущий номер месяца, прежде чем запускать запрос Tarot. Например, сохраните его в таблице опций и, когда он отличается от хранимого значения, мы обновим результат сохраненного запроса.

  • Еще один подход может заключаться в обновлении результатов запроса с использованием wp-cron или unix cron для лучшей точности.

Здесь есть несколько примеров, которые могут быть полезны.