Intereting Posts
Может ли кто-нибудь рекомендовать систему CRM / Project Management на основе WordPress или плагина? Подключить формы в WP к внешней базе данных Программирование WordPress для отправки электронной почты по форме регистрации? Медленное начальное время загрузки сайта Пользовательский мета-ящик сохраняет пользовательский тип сообщения «Видео», но не в WordPress Posts Проблема с ссылкой utf8 Вызовите dynamic_sidebar, но включите / исключите именованные виджеты? Отношение аргументов WP_Query показывает И вместо OR Ошибка базы данных после импорта WordPress class = "parent" для wp_list_pages? как заменить встроенные «полноразмерные» изображения в сообщении с «большими» Сортировка: пользовательский запрос с orderby meta_value_num THEN по названию Исключить из wp_list_pages по шаблону Условное наложение PNG в пользовательском типе типа сообщения в зависимости от типа сообщения WP_query не возвращает ожидаемый результат

Сделать элементы управления настраиваемым пользовательским значением типа настройки

Я зарегистрировал собственный тип настроек, чтобы установить параметр site_option а не option или theme_mod .

Я написал соответствующие крючки действий, чтобы эти значения сохраняли и просматривали правильно, и они могут легко получить их в моей теме с помощью get_site_option .

Тем не менее, я чувствую, что мне не хватает чего-то очевидного, потому что мои элементы управления не могут получить эти значения. Каждый раз, когда я открываю настройки, значения по умолчанию возвращаются.

Это похоже на то, что существует действие customize_update_{$setting_type} , также должно быть действие customize_get_{$setting_type} , но нет.

Документы, похоже, охватывают только сохранение и предварительный просмотр настраиваемых типов настроек, ничего о получении их значений.

Как это должно работать?

Solutions Collecting From Web of "Сделать элементы управления настраиваемым пользовательским значением типа настройки"